葫芦岛a股上市企业数量有几家?葫芦岛有多少家上市企业

南方财富网 2020/09/25 11:41:29

  大部分的公司都是股份制度的,当然,如果公司不上市的话,这些股份只是掌握在一小部分人手里。当公司发展到一定程度,由于发展需要资金。上市就是一个吸纳资金的好方法,公司把自己的一部分股份推上市场,设置一定的价格,让这些股份在市场上交易。股份被卖掉的钱就可以用来继续发展。葫芦岛一共有2 家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出葫芦岛上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

  航锦科技(000818): 公司经营范围是:氢氧化钠;氯[液化的];盐酸;氯苯;二氯苯;氢气;1,2—环氧丙烷;聚醚(中间产品环氧丙烷);丙二醇(中间产品环氧丙烷);1,2—二氯丙烷;次氯酸钠溶液[含有效氯>5%];硫酸(稀);氧气(压缩的);氮气(压缩的)生产、加工、销售;三氯乙烯;二氯乙烷;聚氯乙烯(中间产品氯乙烯);副产盐酸;硫酸钠(芒硝);乙炔(溶于介质的)的生产;化工石油工程施工总承包贰级,房屋建筑工程施工总承包叁级;压力容器制造D1、D2级,压力管道安装GB2、GC2级,机械加工、安装、铸钢铸铁、化工防腐蚀工程;在港区内提供货物仓储(仅限锦州分公司经营);吊装,劳务;第一、二类、三类在用压力容器检验;分装、中转、贮运石油化工产品(凭许可证经营);塑料制品加工及组装,塑钢门窗及安装,不干胶印刷,其它印刷品印刷;过氧化二--(2-乙基己基)二碳酸酯;复合热稳定剂;丙酮缩胺基硫脲;焦磷酸二氢二钠;a—纤维素;普通设备清洗(凭许可证经营);技术开发与服务,经营本企业自产产品及相关技术的出口业务,经营本企业生产科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表及相关技术进口业务(国家规定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外),经营进料加工和“三来一补”业务;发电(自发自用);工业蒸汽、交直流电、工业清水及民用饮用水、采暖热源的供应及经营;电动机变压器等电器设备维修;公路普通货物运输;锅炉检修;厂内铁路专线运输;电器仪表维修;自有资产出租(含房屋、设备等);金属包装容器制造、食品添加剂氢氧化钠;盐酸(食品添加剂);消泡剂(聚醚型);聚醚消泡剂(食品添加剂);国内水路运输船舶代理、货物代理。(在法律、法规允许的范围内经营,涉及前置许可的凭许可经营)。(具体以工商行政管理机关核准的经营范围为准)

  锌业股份(000751): 锌、铜、铅冶炼及深加工产品、硫酸、硫酸铜、镉、铟等综合利用产品加工、重有色金属及制品加工、碳化硅制品、非贵重矿产品购销、道路普通货物运输。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中兴商业股票今日收盘价 中兴商业000715收盘价是多少 南方财富网 佳讯飞鸿(300213)最大股东是谁? 南方财富网 2020年09月24日广发活期宝货币A(000748)行情查询 南方财富网 中兴商业股票今日收盘价 中兴商业000715收盘价是多少 南方财富网
泉州a股上市企业数量有几家?泉州有多少家上市企业 南方财富网 博世转债(123010)价格:2020年09月25日博世转债(123010)价格多少? 南方财富网 协鑫集成(002506)分红方案 南方财富网 泉州a股上市企业数量有几家?泉州有多少家上市企业 南方财富网
603896股票今日价 寿仙谷603896股票现在价格多少 南方财富网 中国制糖企业上市公司有哪些?中国制糖股票一览 南方财富网 今日金尚互联(833576)价格行情查询(2020年09月25日) 南方财富网 603896股票今日价 寿仙谷603896股票现在价格多少 南方财富网
中材国际股票行情 中材国际600970目前股票行情怎样 南方财富网 信雅达所属概念股查询_信雅达股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 锐奇股份(300126)股票股本结构:锐奇股份股本结构分析 南方财富网 中材国际股票行情 中材国际600970目前股票行情怎样 南方财富网
2020年09月25日股票跌幅榜一览(截止10时) 南方财富网 百合花同行业个股排名前十(化工行业) 南方财富网 2020年09月25日水泥股价格是多少?水泥股一览表 南方财富网 2020年09月25日股票跌幅榜一览(截止10时) 南方财富网
601168股票价格 西部矿业601168股票今天多少钱 南方财富网 高伟电子(01415)2020年09月25日股票多少钱一股? 南方财富网