选择很关键!2021年休闲食品概念上市公司龙头有哪些?

南方财富网 2021/10/24 16:26:34

休闲食品概念股有:

1、洽洽食品:洽洽食品是一家以传统炒货、坚果为主营,集自主研发、规模生产、市场营销为一体的现代休闲食品企业。随着规模化直采、自动化应用,坚果毛利率上升,且瓜子原材料价格有所下行,综合毛利率稳步向上。

2、盐津铺子:休闲食品行业规模稳健增长,细分市场增长潜力大,公司是国内领先的多品类布局休闲食品企业,公司瞄准低市占率的细分赛道,通过直营商超+经销商+新零售模式打造立体化营销网络,坚持自主生产模式保障产品质量。

3、良品铺子:高端零食品牌,主营休闲食品的研发、采购、销售和运营,通过数字化技术优化了供应链管理及全渠道销。

4、甘源食品:公司项目主要是根据公司全国业务拓展的战略需要,在河南安阳新建食品生产基地。

5、香飘飘:香飘飘食品股份有限公司创办于2005年8月,位于浙江北部美丽的太湖南岸城市——湖州市,在新的历史时期,香飘飘将持续秉承“推动奶茶为全球主流饮品,让人们更享受生活”为使命,努力实现战略、机制、文化和能力的突破,实现生产规模化、管理科学化、市场全球化,本着“诚信、双赢”的经营理念,再展香飘飘品牌的世代魅力。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年CPU芯片板块上市公司有哪些?你看懂了吗? 南方财富网 精密部件概念股中哪些是真正的龙头,精密部件概念股龙头股票一览表 南方财富网 易拉盖概念股有哪些?易拉盖上市公司一览 南方财富网 2021年CPU芯片板块上市公司有哪些?你看懂了吗? 南方财富网
装修概念股有哪些?装修概念股相关股票名单 南方财富网 环保新材料概念股票有哪些,2021年环保新材料股票名单 南方财富网 化学制品制造业概念股有哪些,化学制品制造业概念上市公司龙头一览 南方财富网 装修概念股有哪些?装修概念股相关股票名单 南方财富网
2021年通信网络设备概念上市公司有哪些?你了解吗? 南方财富网 光电子器件概念上市公司有哪些,光电子器件股票名单 南方财富网 香料香精股票今日股价多少?A股香料香精上市公司有哪些? 南方财富网 2021年通信网络设备概念上市公司有哪些?你了解吗? 南方财富网
电热水壶概念上市公司有哪些,电热水壶股票2021年名单一览 南方财富网 电力设备上市公司龙头,电力设备上市公司有哪些? 南方财富网 中银珍利混合A基金怎么样?分红了几次? 南方财富网 电热水壶概念上市公司有哪些,电热水壶股票2021年名单一览 南方财富网
水泥熟料概念上市公司有哪些,利好哪些上市公司? 南方财富网 京东金融板块上市公司有哪些?(2021/10/24) 南方财富网 2021年视窗防护玻璃行业龙头股有哪些? 南方财富网 水泥熟料概念上市公司有哪些,利好哪些上市公司? 南方财富网
工程塑料相关上市公司有哪些?工程塑料上市公司龙头一览 南方财富网 云办公上市公司龙头有哪些,云办公概念股票一览 南方财富网