高顿教育股票消息:获腾讯战略投资 将用于打造综合性教育集团

南方财富网 2020/09/25 09:08:48

  近日,中国财经教育机构高顿教育宣布已完成新一轮融资,本轮融资由腾讯领投,正心谷资本、弘卓资本跟投,本初资本担任独家财务顾问。

  据悉,本轮融资将主要用于帮助高顿教育进一步扩张边界、优化内容与技术,形成以财经教育为核心,以大学教育、职业教育为重点发展方向,集教育培训、教育服务、教育科技与产品研发为一体的综合性教育集团。

  自2014年起,高顿先后获得新东方、前程无忧的战略投资,2018年获得高瓴资本、摩根士丹利等国内外知名投资机构的联合投资。

  高顿教育成立于2006年,已成功服务超过15万家企业,累计帮助数百万名学员实现了财经梦想,在全国近65个城市开设了120家分支机构,在澳洲、英国等国家设立了海外分校,与国内外逾300所高校建立了合作关系。高顿教育围绕大学生、大学后的终身教育赛道,构建了覆盖全品类、全领域的多元化教育生态圈,从教学、实习,就业、再教育和人脉拓展,提供的产品与服务贯穿学员整个职业生涯。

  腾讯投资董事总经理余海洋表示,“高顿教育是国内领先的财经品牌,通过科技创新将线上与线下相结合,为用户提供了优质的教学产品与服务,在ToB和ToC的财经培训领域均建立了较好的用户口碑。科技向善是腾讯的愿景和使命,其中‘教育+科技’是重要的载体之一,我们希望与最优秀的创业团队一起在教育行业创造更大价值。”

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
汉中a股上市企业数量有几家?汉中有多少家上市企业 南方财富网 新美星(300509)主营业务:新美星主营业务收入查询 南方财富网 理工环科(002322)十大流通股东查询 南方财富网 汉中a股上市企业数量有几家?汉中有多少家上市企业 南方财富网
兴业股份(603928)现在的价格是多少钱? 南方财富网 惠城环保股票是什么板块的?惠城环保属于什么板块? 南方财富网 百济神州(06160)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 兴业股份(603928)现在的价格是多少钱? 南方财富网
2020年09月24日中南建设(000961)股价查询 南方财富网 mdi涨价概念股有哪些?国内mdi上市公司一览 南方财富网 9.25棕榈油期货行情:多重因素施压 棕榈油为何快速回调 南方财富网 2020年09月24日中南建设(000961)股价查询 南方财富网
国药股份股票行情:国药股份600511目前股票行情查询 南方财富网 菜粕2011价格走势 今日菜粕2011期货市场行情2020年09月25日 南方财富网 2020年09月25日塑料连续期货价格实时行情 南方财富网 国药股份股票行情:国药股份600511目前股票行情查询 南方财富网
恒康股票价格 恒康002219现在多少钱 南方财富网 2020年9月25日沪深股市公告提示 南方财富网 三丰智能属于什么板块?三丰智能300276是做什么的? 南方财富网 恒康股票价格 恒康002219现在多少钱 南方财富网
辽宁成大股价今天怎么样?辽宁成大600739现在价格多少? 南方财富网 浦林成山(01809)利润情况查询 南方财富网