卫星互联网上市公司龙头有哪些,卫星互联网股票概念一览

南方财富网 2021/09/11 06:35:13

卫星互联网上市公司龙头有哪些?

中国卫星:

卫星互联网龙头。从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为-4.53%,过去三年扣非净利润最低为2019年的3.071亿元,最高为2018年的3.588亿元。

子公司星地恒通拥有的卫星移动通信终端研制及产业化开发项目。

卫星互联网股票其他的还有:

达华智能:

在量子安全通信领域,公司已经形成了量子安全卫星互联网通信的全套解决方案,目前已进行试点应用。

海能达:

海能达拥有从模拟、数字到宽窄带融合的完整的专网产品组合,包括数字对讲机与集群系统、智能对讲机与系统、指挥调度、专网物联网与应急通信、通信指挥车、卫星通信及智能配件等七大产品组合。

天奥电子:

主要产品包括原子钟、晶体器件、时频板卡及模块、频率组件及设备、时间同步设备及系统,主要应用于航空航天、卫星导航、军民用通信及国防装备等领域,参加了载人航天、探月工程、北斗卫星导航系统等国家重大工程。

华力创通:

经过近20年的持续科技创新,已经形成卫星导航、卫星移动通信、雷达信号处理和仿真测试四个业务板块。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 通信天线龙头股票有哪些,通信天线龙头概念股票一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 集成灶概念龙头股一览,集成灶概念股全部名单 南方财富网 周五分析:存储器概念股报涨,万业企业触及涨停 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网
光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 2021年锂电设备龙头上市公司有哪些?锂电设备概念股名单(全是干货) 南方财富网 9月10日煤炭概念报跌,盘江股份跌近8% 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 gpu龙头股是什么?和gpu相关龙头股票查询 南方财富网 保健品概念9月10日报跌,亚宝药业跌近8% 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网
9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 节能环保股票的龙头股有哪些?(2021年9月) 南方财富网 9月10日分析:降解材料概念股报涨,彤程新材触及涨停 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 信托相关上市公司龙头有哪些?信托概念股一览 南方财富网