铝晶粒细化剂上市公司龙头,铝晶粒细化剂股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 06:26:23

铝晶粒细化剂上市公司龙头有哪些?

深圳新星(603978):铝晶粒细化剂龙头,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为10.4亿元,过去三年营业总收入最低为2020年的9.861亿元,最高为2018年的11.00亿元。

主营产品为铝晶粒细化剂,为冶金添加剂。公司是全球最大的铝晶粒细化剂企业,产能6万吨/年,2019年底产能将达到9万吨/年,铝晶粒细化剂国内市场占有率40%,全球市场占有率23%,全球第一。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 通信天线龙头股票有哪些,通信天线龙头概念股票一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 集成灶概念龙头股一览,集成灶概念股全部名单 南方财富网 周五分析:存储器概念股报涨,万业企业触及涨停 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网
光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 2021年锂电设备龙头上市公司有哪些?锂电设备概念股名单(全是干货) 南方财富网 9月10日煤炭概念报跌,盘江股份跌近8% 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 gpu龙头股是什么?和gpu相关龙头股票查询 南方财富网 保健品概念9月10日报跌,亚宝药业跌近8% 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网
9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 节能环保股票的龙头股有哪些?(2021年9月) 南方财富网 9月10日分析:降解材料概念股报涨,彤程新材触及涨停 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 信托相关上市公司龙头有哪些?信托概念股一览 南方财富网