雪人股份(002639)今日股票行情查询(2020年09月23日 )

南方财富网 2020/09/23 18:10:03

  南方财富网讯 雪人股份(002639) 昨收价6.94,今日开盘价7,目前最新价 6.98,涨跌额0.040,整体涨跌幅0.576%,最高价7,最低价6.92。

  补充流动资金截止日期2020年04月25日,计划投资5万万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2019年12月31日雪人股份总股本67,407.28万股,流通受限股份14,200.97万股,已流通股份53,206.31万股,已上市流通A股53,206.31万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 福建雪人股份有限公司创建于2000年3月。公司于2011年12月5日在深圳A股中小板成功挂牌上市。经过十余年的发展,雪人股份已成为一家以压缩机为核心产业,集余热回收发电、新能源、工商业制冷及其成套制冷系统的研发、设计、制造、销售、工程安装、售后服务于一体的高科技企业。在全球制冰设备制造行业,雪人股份的市场综合占有率名列前茅,是制冰行业的领先企业,是全国冷标委制冰机工作组所在单位,负责制定国家和行情标准。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
国元证券(000728)今日股价多少(2020/09/23) 南方财富网 哪些概念板块包含东港股份?2020年09月23日东港股份股价多少? 南方财富网 哈工智能是在哪里上市的?哈工智能上市地点是哪里? 南方财富网 国元证券(000728)今日股价多少(2020/09/23) 南方财富网
58同城股票行情:完成私有化或回国上市 业务多而不精需加强内功 南方财富网 因赛集团是哪里的企业?因赛集团属于什么行业? 南方财富网 交易一手沪镍需要多少钱?期货镍的手续费是多少 南方财富网 58同城股票行情:完成私有化或回国上市 业务多而不精需加强内功 南方财富网
象屿金控股票行情:Q1逾期规模略有下降 旗下小贷被责令退出北京市场 南方财富网 期货基础知识:一手沪锡期货的手续费保证金分别是多少 南方财富网 华谊集团是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 象屿金控股票行情:Q1逾期规模略有下降 旗下小贷被责令退出北京市场 南方财富网
海天味业股票行情:被曝出活蛆后又现蝙蝠 半个月市值已蒸发近1500亿 南方财富网 深冷股份股票价格 深冷股份股票价格今天多少?(2020/09/23) 南方财富网 2020年09月22日东兴未来价值混合C(007550)基金净值查询 南方财富网 海天味业股票行情:被曝出活蛆后又现蝙蝠 半个月市值已蒸发近1500亿 南方财富网
全通教育股票行情:因违反信披管理规定收监管警示函 南方财富网 怡达股份是在哪里上市的?怡达股份上市时间是什么时候? 南方财富网 债券有什么种类?主要的债券类别有哪些 南方财富网 全通教育股票行情:因违反信披管理规定收监管警示函 南方财富网
金龙鱼股票行情:启动网下路演 瞄准大健康赋能餐饮 南方财富网 瀛通通讯(002861)今日股价,瀛通通讯今天股价多少(2020/09/23) 南方财富网