蜻蜓FM股票消息:与斑马网络合作布局车场景生态

南方财富网 2020/09/19 09:49:43

  18日,蜻蜓FM董事长兼CEO张强宣布蜻蜓FM的原创内容将登陆斑马智行系统,双方将探索车场景中语音交互和音频内容开发。

  张强表示,蜻蜓FM将深入车场景探索,让音频内容能够在汽车端以不同方式和组织形态服务用户,以获得更优使用体验。在斑马的数据、算法和系统的支持下,更多互动形式也将被引入车内收听场景中,比如在移动互联网获得广泛成功的视频直播、音频直播等。

  张强认为,互联网平台拥有如会员模式、直播模式等付费模式,这些也能在车场景得到应用。不久后,蜻蜓FM将登陆斑马智行系统,通过智能语音交互,为每位车主打造专属音频流以满足不同人群需求。

  公开资料显示,斑马网络技术有限公司于2015年11月成立。公司经营范围包括计算机网络科技、通信科技、电子科技领域内的技术开发等。2016年7月,全球首款搭载基于AliOS的斑马智行系统的互联网汽车上市;2018年9月,斑马网络完成超16亿元首轮融资。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新光光电股票走势分析 新光光电688011股价多少 南方财富网 2020年09月18日中字头股价格是多少?中字头股一览表 南方财富网 上海建工(600170)主营业务是什么?上海建工主营范围 南方财富网 新光光电股票走势分析 新光光电688011股价多少 南方财富网
鼎信通讯现在值多少钱?鼎信通讯603421今日价格 南方财富网 保险股票龙头有哪些?2020保险板块名单一览表 南方财富网 今日棉花2105期货价格行情查询(2020年09月18日) 南方财富网 鼎信通讯现在值多少钱?鼎信通讯603421今日价格 南方财富网
唐山港(601000)现在的价格是多少? 南方财富网 2020年09月18日园区开发股今日股价实时行情一览表 南方财富网 通化东宝是什么行业的?通化东宝主营业务是什么? 南方财富网 唐山港(601000)现在的价格是多少? 南方财富网
重庆水务现在值多少钱?重庆水务601158今日价格 南方财富网 斯迪克什么时候上市的?斯迪克上市时间是什么时候? 南方财富网 复星国际(00656)股本结构变动查询 南方财富网 重庆水务现在值多少钱?重庆水务601158今日价格 南方财富网
今日中国联通600050股票行情是多少?(2020年09月14日 ) 南方财富网 福瑞股份是哪里的上市公司?福瑞股份是哪里的企业? 南方财富网 惠博普(002554)发行价多少?惠博普发行价多少钱? 南方财富网 今日中国联通600050股票行情是多少?(2020年09月14日 ) 南方财富网
新华保险股票今天多少钱一股(2020/09/14) 南方财富网 浙商全景消费混合(005335)基本信息查询 南方财富网