京喜股票消息:公布一周年成绩单 七成用户来自下沉市场

南方财富网 2020/09/19 09:47:24

  近日,京东旗下社交电商平台京喜公布了上线一年的成绩单。京喜表示,自2019年9月19日上线以来,平台已助力1000余商家销售额破千万,并布局183个产业带。据此测算,京喜将提前完成年内布局200个产业带的目标。

  据悉,京喜在成立之初就明确以产业带为战略落点,在全国范围内布局产业带并建立与下沉新兴市场匹配的供应链。基于此,京喜打造了供需最短链的新型供应链模式,将来自产业带的农产品及工厂产品直接送达至消费者手中。

  在“产业带+下沉新兴市场用户”双端并进的策略推动下,京喜有70%的用户来自3-6线城市,这些用户带来了近6成的订单量;今年二季度,下沉新兴市场用户订单量环比一季度增长84.2%。

  同时京喜方面透露称,京东618期间,京喜日订单量最高超千万单。而且,京喜已具备向商家提供大量、稳定订单量的能力,截止目前,京喜平台有超1000个商家销售额破千万,累计售出80万吨农产品、60亿件工厂产品。

  作为社交电商平台,京喜上线后通过60多种社交玩法联动消费者参与“京喜工厂”、“京喜农场”等活动,以玩法加福利精准渗透用户,快速提升商家的转化率。京东618期间,京喜推出的社交玩法吸引大量消费者参与,总参与人次超10亿。

  在直播带货层面,京喜直播结合用户需求定制了大量有特色的体验式内容,首推“产业带溯源直播”模式,通过探园、探厂、探店的形式创新源头场景化直播;仅京东618期间,京喜上线超过1万场溯源直播,商家溯源自播的整体订单量环比翻5.3倍。京喜方面表示,今年京喜还将持续大力赋能商家自播能力,预计培养1万个厂家主播。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
锐奇股份股票今日收盘价 锐奇股份300126收盘价是多少 南方财富网 锂电池股票名单有哪些?2020锂电池板块龙头一览表 南方财富网 稻香控股(00573)股票2020年09月18日价格是多少 南方财富网 锐奇股份股票今日收盘价 锐奇股份300126收盘价是多少 南方财富网
智慧能源股票今日收盘价 智慧能源600869收盘价是多少 南方财富网 2020年09月17日安信阿尔法定开混合A(005280)实时行情查询 南方财富网 数码科技(300079)今日股票行情查询(2020年09月18日 ) 南方财富网 智慧能源股票今日收盘价 智慧能源600869收盘价是多少 南方财富网
万年青股票今日收盘价 万年青000789收盘价是多少 南方财富网 冷链物流受益股有哪些?2020冷链物流板块龙头一览表 南方财富网 华海药业是在哪里上市的?华海药业上市地点是哪里? 南方财富网 万年青股票今日收盘价 万年青000789收盘价是多少 南方财富网
杭州银行股票行情 杭州银行600926目前股票行情怎样 南方财富网 沥青股有哪些?今日沥青股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 美康生物是哪里的企业?美康生物所在地是哪里? 南方财富网 杭州银行股票行情 杭州银行600926目前股票行情怎样 南方财富网
2020年09月14日股票涨幅排行榜(截止10时) 南方财富网 无线充电股有哪些?2020年09月18日无线充电股价格查询 南方财富网 今日绿庭B股900919股票行情是多少?(2020年09月18日 ) 南方财富网 2020年09月14日股票涨幅排行榜(截止10时) 南方财富网
2020年09月14日个股涨幅排行榜(截止10时) 南方财富网 鹏华品牌传承混合(000431)主要财务指标 南方财富网