水井坊股票行情:上半年营收净利1.03亿元 危永标辞任董事、总经理

南方财富网 2020/09/19 09:36:38

  9月18日晚间,水井坊(600779.SH)发布公告称,危永标因个人原因辞去其担任的本公司董事、总经理、战略与执行委员会委员职务,同时亦辞去公司法定代表人职务。

  此时距危永标上任不过一年两个月。

  今年上半年受疫情影响,水井坊的业绩并不理想。上半年营业收入8.04亿元,同比下降52.41%;与此同时,净利润断崖式下跌,为1.03亿元,同比下降69.64%。经营活动产生的现金流量净额下滑尺度高达140.06%。

  酒水分析师蔡学飞表示,水井坊二季度基本上动销很少,主要是在消化第一季度的库存,如此一来下半年销售承压;从大环境来看,受疫情影响,预计下半年白酒行业竞争壁垒提高,水井坊的产品结构单一,其高端产品与茅台、五粮液等相比品牌力不足,又缺乏完整的中低端产品作为补充,尤其是去年底在江苏市场推出了井台12,疫情也打乱了新品的发货节奏,前期投入断档,水井坊下半年的经营环境进一步恶化,非常考验水井坊的市场工作水平。

  资料显示,危永标,男,52岁,国籍中国。香港大学理学学士、香港中文大学工商管理硕士。历任保乐力加(中国)有限公司董事总经理、保乐力加(亚洲)有限公司大中华区董事总经理、保乐力加(亚洲)有限公司行政副总裁。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
奥园健康股票行情:收购国内医美龙头企业连天美55%股权 南方财富网 巴比食品中签号公布了吗 巴比食品中签号的 南方财富网 庄家洗盘的目的是什么 南方财富网 奥园健康股票行情:收购国内医美龙头企业连天美55%股权 南方财富网
顺丰控股股票行情:8个月营收近千亿 月度成绩单持续长红 南方财富网 新股巴比食品中签号码公布时间 巴比食品中签号查询 南方财富网 什么板块包含蓝黛传动?蓝黛传动所属概念板块解析 南方财富网 顺丰控股股票行情:8个月营收近千亿 月度成绩单持续长红 南方财富网
百家云融资消息:完成B轮1.78亿元融资 金浦投资领投 南方财富网 巴比食品申购代码707338 发行市盈率预估22.99倍 南方财富网 南方涪利定开债券发起(005476)基金投资分析 南方财富网 百家云融资消息:完成B轮1.78亿元融资 金浦投资领投 南方财富网
全通教育股票行情:深交所再度下发问询函 要求进一步说明股权转让事宜 南方财富网 巴比食品9月23日申购指南 发行价格预估12.72元 南方财富网 锦富技术是什么行业的?锦富技术主营业务是什么? 南方财富网 全通教育股票行情:深交所再度下发问询函 要求进一步说明股权转让事宜 南方财富网
2020年09月14日股票跌幅榜一览(截止11点30分) 南方财富网 帅丰电器中签号是多少 605336帅丰电器中签号查询 南方财富网 朗科智能股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/18) 南方财富网 2020年09月14日股票跌幅榜一览(截止11点30分) 南方财富网
2020年09月14日涨幅最大的股票查询_今日涨幅排行榜一览(截止11点30分) 南方财富网 新股帅丰电器中签号公布时间 帅丰电器中签号码查询 南方财富网