锂化工概念股名单一览:哪些是锂化工概念股?

南方财富网 2021/10/24 20:25:52

锂化工概念股名单一览:哪些是锂化工概念股?

赣锋锂业:2020年公司营业总收入55.24亿,同比增长3.41%,近五年复合增长为18.05%;净利润为4.02亿,近五年复合增长为21.89%。

公司与宝马的合作主要涉及锂化工产品。公司锂盐产品价格随行就市。

天齐锂业:2020年公司营业总收入32.39亿,同比增长-33.08%,近五年复合增长为-4.57%;净利润为-12.94亿。

控股子公司泰利森从事锂辉石精矿的开采与供应业务,全资子公司射洪天齐与江苏天齐主要从事锂化工产品的生产,全资子公司成都天齐主要从事锂化工产品的销售及技术级锂精矿在大中华地区的贸易业务,全资子公司盛合锂业目前主要从事甘孜州措拉锂辉石矿采选厂的建设工作,全资子公司天齐澳大利亚目前主要从事电池级单水氢氧化锂项目的建设工作,控股子公司重庆天齐主要从事金属锂及其型材的生产、加工与销售。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年配电概念上市公司一览,配电上市公司有哪些? 南方财富网 生物医药板块龙头股票有哪些?生物医药股票名单 南方财富网 羊毛概念股有哪些?羊毛板块股票名单,你都知道吗? 南方财富网 2021年配电概念上市公司一览,配电上市公司有哪些? 南方财富网
中华老字号概念上市公司有那些?中华老字号龙头股一览 南方财富网 2021年超级电容器上市公司有哪些,超级电容器上市公司龙头一览 南方财富网 寿险相关股票有哪些?寿险股票现在什么价格?(2021/10/24) 南方财富网 中华老字号概念上市公司有那些?中华老字号龙头股一览 南方财富网
纳米银相关股票有哪些?纳米银股票股价查询(2021/10/24) 南方财富网 10月22日前海开源鼎安债券C累计净值为1.301元,同公司基金表现如何? 南方财富网 对讲机板块龙头股有哪些?(收藏名单) 南方财富网 纳米银相关股票有哪些?纳米银股票股价查询(2021/10/24) 南方财富网
超市零售概念上市公司股票有哪些?超市零售股票一览 南方财富网 光学防伪膜概念股有哪些?相关概念股票名单一览 南方财富网 2021年交通运输概念龙头股名单曝光 南方财富网 超市零售概念上市公司股票有哪些?超市零售股票一览 南方财富网
2021年氢氧化锂上市公司,氢氧化锂概念上市公司有哪些? 南方财富网 罗非鱼板块龙头股有哪些?2021年罗非鱼股票一览 南方财富网 矿物制品概念股龙头一览,矿物制品概念股价查询(2021/10/24) 南方财富网 2021年氢氧化锂上市公司,氢氧化锂概念上市公司有哪些? 南方财富网
2021年公募基金股票概念有哪些? 南方财富网 2021年结构件概念股龙头一览表,五分钟带你了解 南方财富网