百家云融资消息:完成B轮1.78亿元融资 金浦投资领投

南方财富网 2020/09/19 09:21:34

  18日,视频技术服务商百家云宣布,已于近期完成了1.78亿元的B轮融资。本轮融资由金浦投资领投,青蓝资本、国科嘉和、厚德前海跟投,华夏桃李资本和海蓝资本担任本轮融资财务顾问。

  此前百家云获得过多轮融资,投资方为贵阳创投、邦盛资本、华图教育、高榕资本、启赋资本等知名企业及投资机构,此前累积融资金额已达上亿元。值得一提的是,百家云管理层和员工在此轮融资中增持了数千万元的股份。

  据百家云创始人&CEO李钢江透露,完成此轮融资后,百家云将扩大销售网络,加大研发投入,尤其是在视频技术和人工智能等领域加大人才的招聘。同时,百家云将继续多元化经营的战略,通过自主创新和兼并收购等方式,扩大产品边界,保持企业规模快速增长。

  资料显示,百家云成立于2017年,是一家拥有音视频核心技术和知识产权的技术企业,主要给以教育机构为主的客户提供一站式视频SaaS服务。主要产品包括大小班直播课、云点播、双师课堂、网校、企业直播、企业内训、视频会议等。此外近年以来百家云还在社群营销、视频AI识别、智慧课堂、大数据处理等方面积极布局。

  据介绍,百家云已与包括华图教育、朴新教育、学大教育、精锐教育在内的数千家教育企业达成合作,服务用户量超过2亿人次;并与山东大学、四川大学、中国传媒大学等国内高校成功合作,为高校搭建在线课程平台提供软硬件支持;同时还与多家金融、医疗、IT企业、政府机关单位达成长期合作,2019年创收就已突破亿元级别。疫情期间,百家云在华北、华东、华中、华南、东北等地建立了分公司、研发中心及办事处,员工超过350人,其中技术人员占比半数以上。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
科沃斯股票今日收盘价 科沃斯603486收盘价是多少 南方财富网 创金合信量化发现混合A(003241)申购赎回信息 南方财富网 重药控股股票分析 重药控股000950股票如何 南方财富网 科沃斯股票今日收盘价 科沃斯603486收盘价是多少 南方财富网
京能电力股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/14) 南方财富网 2020年09月18日PCB股价格是多少?PCB股一览表 南方财富网 2020年09月18日次新开板股今日股价实时行情一览表 南方财富网 京能电力股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/14) 南方财富网
002241现在股票什么价?歌尔股份002241股票今天多少钱? 南方财富网 太古地产(01972)股票现在价格多少?太古地产(01972)今日股价多少 南方财富网 新宙邦属于什么概念板块?新宙邦今日股价查询(2020/09/18) 南方财富网 002241现在股票什么价?歌尔股份002241股票今天多少钱? 南方财富网
西部材料股票今日收盘价 西部材料002149收盘价是多少 南方财富网 300157今日股评 恒泰艾普300157股票今天多少钱 南方财富网 天然橡胶2104期货价格查询 2020年09月18日天然橡胶2104期货价格实时行情 南方财富网 西部材料股票今日收盘价 西部材料002149收盘价是多少 南方财富网
友好集团股票今日收盘价 友好集团600778收盘价是多少 南方财富网 稀土永磁股有哪些?2020年09月18日稀土永磁股价格查询 南方财富网 2020年钢铁板块龙头有哪些?钢铁龙头股一览表 南方财富网 友好集团股票今日收盘价 友好集团600778收盘价是多少 南方财富网
*ST东科股价今天是多少?*ST东科000727现在价格查询 南方财富网 安德利果汁(02218)2020年09月18日股票多少钱一股? 南方财富网