蓝盾股份股票行情 蓝盾股份300297目前股票行情怎样

南方财富网 2020/09/18 16:33:19

  南方财富网讯 2020年09月18日15时35分,蓝盾股份该股报5.44元/股,成交量0.96亿手,涨跌额0.050,涨跌幅0.928%。

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额0.06亿元,融资偿还额0.06亿元,融资偿还额0.03亿元,融资金额1.77亿元,融券卖出量0亿股,融券偿还量0亿股,融券余额0.04亿元。

  安全云虚拟终端系统截止日期2020年02月28日,计划投资0亿万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:计算机软、硬件开发;计算机信息系统集成、布线,承接网络工程建设项目,信息技术、数码技术开发、服务,计算机网络技术服务,网络安全信息咨询;计算机信息安全设备制造;监控系统工程安装服务;保安监控及防盗报警系统工程服务;计算机网络系统工程服务;安全技术防范系统设计、施工、维修;安全系统监控服务;科技信息咨询服务;网络技术的研究、开发;计算机整机制造;计算机零部件制造;计算机电源制造;计算机外围设备制造;计算机应用电子设备制造;计算机房维护服务;计算机及通讯设备租赁;计算机技术开发、技术服务;计算机房设计服务;计算机信息安全产品设计;计算机和辅助设备修理;电子产品设计服务;安全技术防范产品制造;安全智能卡类设备和系统制造;智能化安装工程服务;智能卡系统工程服务;智能机器系统技术服务;雷达及配套设备制造;雷达、无线电导航设备专业修理;雷达、导航与测控系统工程安装服务;防雷设备制造;防雷工程专业施工;防雷设备的销售;防雷工程专业设计服务;图书数据处理技术开发;数据处理和存储服务;数据处理和存储产品设计;电子自动化工程安装服务;电子设备工程安装服务;楼宇设备自控系统工程服务;机电设备安装服务;通信系统设备制造;通信系统工程服务;通信设备零售;卫星通信技术的研究、开发;通信工程设计服务;通信系统设备产品设计;电子工程设计服务;房屋租赁;集成电路设计;集成电路布图设计代理服务;工业机器人制造;密钥管理类设备和系统制造;小型机房制造、生产;一体化机柜制造;通信终端设备制造;电子白板制造;导航、气象及海洋专用仪器制造;机器人系统生产;智能机器系统生产;销售:计算机及其配套设备,文化用品,电子产品、安全技术防范产品、广播电视设备(不含卫星电视广播地面接收设备、发射设施);信息服务业务(仅限广东省内互联网信息服务业务,不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械、电子公告以及其他按法律、法规规定需前置审批或专项审批的服务项目,按有效许可证经营);第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务,按有效许可证经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。 

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今天灵康药业的股价是多少? 南方财富网 2020年09月18日人脸识别股今日股价实时行情一览表 南方财富网 山河药辅是哪里的企业?山河药辅所在地是哪里? 南方财富网 今天灵康药业的股价是多少? 南方财富网
全聚德股价今天是多少?全聚德002186现在价格查询 南方财富网 中融恒裕纯债债券A(005931)基本信息查询 南方财富网 2020年09月18日引力波股价格是多少?引力波股一览表 南方财富网 全聚德股价今天是多少?全聚德002186现在价格查询 南方财富网
002320股票走势分析 海峡股份002320股价怎么样 南方财富网 2020年09月18日油气勘探股今日股价实时行情一览表 南方财富网 融捷健康(300247)最大股东是谁? 南方财富网 002320股票走势分析 海峡股份002320股价怎么样 南方财富网
航民股份股票行情 航民股份600987目前股票行情怎样 南方财富网 长海股份是哪里的上市公司?长海股份是哪里的企业? 南方财富网 中密控股股票是什么板块的?中密控股属于什么板块? 南方财富网 航民股份股票行情 航民股份600987目前股票行情怎样 南方财富网
000517股价分析 荣安地产000517股票现在多少钱 南方财富网 中国银行(03988)股票2020年09月18日价格是多少 南方财富网 002038每股净资产 双鹭药业002038净资产是多少 南方财富网 000517股价分析 荣安地产000517股票现在多少钱 南方财富网
股票300494现价是多少?股票盛天网络今天多少钱? 南方财富网 创金合信科技成长股票A(005495)利润情况查询 南方财富网