600522股票走势分析 中天科技600522股价怎么样

南方财富网 2020/09/18 11:12:10

  南方财富网讯 中天科技(600522)今日股票最新价10.72,涨跌额-0.030,涨跌幅0.279%,最高10.86,最低10.69。

  截止2020年06月30日中天科技总股本306,613.59万股,流通受限股份--万股,已流通股份306,613.59万股,已上市流通A股306,613.59万股,变动原因是债转股上市。

  2019年分红总额0亿万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:光纤预制棒、光纤、光缆、电线、电缆、导线、铝包钢绞线、铁路用贯通地线、舰船电缆、舰船光缆、水密电缆、消、测磁电缆、不锈钢管、金具、绝缘子、避雷器、有源器件、无源器件及其他光电子器件、高低压成套开关电器设备、变压器、天线、通信设备、输配电及控制设备、光纤复合架空地线、光纤复合相线、光纤复合绝缘电缆、陆用光电缆、海底光电缆、海洋管道、射频电缆、漏泄电缆、铁路信号缆、高温同轴缆、高温线缆、太阳能电池组件、太阳能光伏背板、光伏接线盒、连接器、支架、充电设备用连接装置、储能系统、混合动力及电动汽车电池系统、锂电池、钠硫电池、钒电池、交流不间断电源、一体化电源、应急电源、充放电设备、逆变设备、通信设备用直流远供电源设备、风机发电设备及相关材料和附件、塑料制品、高纯石英玻璃、高纯纳米颗粒及其相关制品的研发、生产、销售及相关设计、安装、技术服务;铜合金、铝合金、镁合金铸造、板、管、型材加工技术的开发;光缆、电线、电缆监测管理系统、输电线路监测管理系统、变电站监控系统、温度测量设备、网络工程的设计、安装、施工、技术服务;光伏发电系统、分布式电源、微电网的设计、运行维护的管理服务;送变电工程设计;电力通信工程设计及相关技术开发、咨询服务;输变电、配电、通信、光伏发电、分布式电源工程总承包;自营和代理各类商品及技术的进出口业务;实业投资;通信及网络信息产品的开发;计算机领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;软硬件的开发、销售;承包与企业实力、规模、业绩相适应的国外工程项目并对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月18日个股跌幅排行榜(截止11时) 南方财富网 人民币汇率持续升值 对出口影响如何? 南方财富网 2020年09月18日超大盘股今日股价实时行情一览表 南方财富网 2020年09月18日个股跌幅排行榜(截止11时) 南方财富网
2020年09月18日涨幅最大的股票查询_今日涨幅排行榜一览(截止11时) 南方财富网 力劲科技(00558)行业成长性对比 南方财富网 供销社股有哪些?2020年09月18日供销社股价格查询 南方财富网 2020年09月18日涨幅最大的股票查询_今日涨幅排行榜一览(截止11时) 南方财富网
天银机电(300342)现在的价格是多少? 南方财富网 002659凯文教育股票盈利预测与投资建议 南方财富网 铁矿石期货怎么交割?铁矿石期货交割流程是什么 南方财富网 天银机电(300342)现在的价格是多少? 南方财富网
2020年09月18日股票跌幅榜一览(截止10时) 南方财富网 浦银安盛日日丰货币A(003534)利润情况查询 南方财富网 2020年09月17日中欧品质消费股票C(005621)基金净值是多少? 南方财富网 2020年09月18日股票跌幅榜一览(截止10时) 南方财富网
600016股票今日价 民生银行600016股票现在价格多少 南方财富网 明阳电路(300739)股本变动情况 南方财富网 康达环保(06136)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 600016股票今日价 民生银行600016股票现在价格多少 南方财富网
云南白药股票今日价 云南白药000538股票今天多少钱 南方财富网 中达安是哪里的企业?中达安属于什么行业? 南方财富网