2021年纯碱股票概念有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:12:32

2021年纯碱概念股有:

1、*ST双环:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-64.17%,过去三年毛利润最低为2018年的-9707万元,最高为2019年的4.377亿元。

盐是生产纯碱、氯化铵的主要原料,公司本部地处岩盐丰富的云应盆地,原盐储量十分丰富,已探明蕴藏量达365亿吨。

2、远兴能源:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-28.54%,过去三年毛利润最低为2020年的18.83亿元,最高为2018年的36.87亿元。

公司的主要产品中,小苏打在国内市场占据主导地位,并占有50%以上的出口份额;纯碱在国内拥有较高的市场占有率,规模列全国第四;甲醇产销量位居国内同行业前列。

3、云图控股:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为19.43%,过去三年毛利润最低为2018年的11.42亿元,最高为2020年的16.29亿元。

公司主要产品中纯碱、磷酸一铵、黄磷、工业盐等都是重要的化工原料,但目前公司产品暂未向锂电池行业进行原料供应。公司拥有磷矿1.81亿吨,盐矿2.5亿吨。

4、云维股份:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-20.72%,过去三年毛利润最低为2019年的2824万元,最高为2018年的4544万元。

就煤电石化而言,公司拥有19万吨/年电石,11万吨/年VAC,2.8万吨/年PVA和2.5万吨/年BDO等产能,就煤气化而言,有20万吨/年纯碱,20万吨/年氯化铵和20万吨/年醋酸等产能。

5、中盐化工:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-23.17%,过去三年毛利润最低为2020年的17.09亿元,最高为2018年的28.95亿元。

公司原盐储量2亿吨,占国内湖盐总产能的21%;公司盐湖位于内蒙、青海两地,主要用于公司纯碱、“两钠”等生产原料,主要客户为公司周边地域;下游主要分布在烧碱、纯碱等行业。

6、和邦生物:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-13.71%,过去三年毛利润最低为2020年的9.888亿元,最高为2019年的13.60亿元。

目前不再签订纯碱锁价长单。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 2021年A股晶圆代工龙头上市公司有哪些?哪些股票值得买吗? 南方财富网