2020年09月16日云内动力(000903)股价查询

南方财富网 2020/09/16 16:37:05

  南方财富网讯 截至2020年09月16日16时34分,云内动力(000903)最新股价6.58,涨跌幅1.858%,买入6.58,卖出6.59,成交量23760393手,成交额155806181.390万手。

  2019年分红总额(万元)5,796.46,增发(万股)--,配股(万股)--,新股发行(万股)--。

  公司经营范围:柴油机及机组,柴油发电机组,柴油机系列及其变形机组及零部件,汽车配件,农机配件,科研所需原辅材料的生产、研发、制造、组装与销售(不含危险化学品及其它国家限定违禁管控品);汽车配件,农机配件,电子产品,配套设备,控制设备,检测设备,仪器,仪表,工具,模具及相关技术,特种油类(经营范围中涉及专项审批的按许可证经营)的销售;出口本企业自产柴油机系列及其变形产品、变形机组及零配件、汽车配件、农机配件;进口本企业生产、科研所需原辅材料、电子产品、配套产品、控制设备、仪器仪表及相关技术;以下限分支机构经营:柴油机及机组,柴油发电机组;柴油机系列及其变形机组及零部件,汽车配件,农机配件,科研所需原辅材料的研发、加工、制造、组装与销售;汽车及零部件的检测及相关技术服务;房屋租赁,咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
唯品会股票行情:遭爱库存实名举报不正当竞争 回应称情况不属实 南方财富网 航天长峰是哪里的企业?航天长峰所在地是哪里? 南方财富网 西安饮食是什么行业的?西安饮食所属行业是什么? 南方财富网 唯品会股票行情:遭爱库存实名举报不正当竞争 回应称情况不属实 南方财富网
002231股票走势分析 奥维通信002231股价怎么样 南方财富网 建设银行黄金怎么买 投资建设银行黄金流程 南方财富网 世纪瑞尔是在哪里上市的?世纪瑞尔上市地点是哪里? 南方财富网 002231股票走势分析 奥维通信002231股价怎么样 南方财富网
出版传媒股票今日价 出版传媒601999股票今天多少钱 南方财富网 三峰环境(601827)基金持股情况 南方财富网 天猫好房是干嘛的?天猫与房地产商合作定制旗舰店 南方财富网 出版传媒股票今日价 出版传媒601999股票今天多少钱 南方财富网
中际旭创股票走势分析 中际旭创300308股价多少 南方财富网 600123每股净资产 兰花科创600123净资产是多少 南方财富网 文投控股股票分析 文投控股600715股票如何 南方财富网 中际旭创股票走势分析 中际旭创300308股价多少 南方财富网
绿城水务股票价格 绿城水务601368现在多少钱 南方财富网 科力远是哪里的上市公司?科力远是哪里的企业? 南方财富网 山煤国际(600546)股票综合评级查询 南方财富网 绿城水务股票价格 绿城水务601368现在多少钱 南方财富网
祥生医疗(688358)今日股价多少(2020/09/14) 南方财富网 2020年9月17日A股大盘走势预测:明日股市行情分析 南方财富网