2021年A股铜业龙头上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:01:27

铜业龙头上市公司有:

江西铜业:铜业龙头股。铜业一哥,国内最大的铜生产基地,国内最大的铜加工生产商,最大的伴生金、银生产基地。与其他矿业大亨高举全球并购做大规模不同,江西铜业更追求“稳中求进”,拥有铜矿冶炼、加工和铜矿销售等一体化产业链。

云南铜业:云南铜业股份有限公司为云南铜业有限公司控股的上市公司。

楚江新材:公司金属基础材料加工业务包括铜板带材、铜合金线材、导电铜杆、冷轧窄带钢、精密焊管等产品的研发、生产与销售。

海亮股份:公司主营业务为铜管、铜棒及其他铜制品、以及环保材料的研发、生产及销售。

精艺股份:公司是“广东省百强民营企业”、“广东省创新试点企业”、“广东省首批供应链试点企业”、“全国铜管十强企业”,组建了省级企业技术中心、省级工程研究开发中心、国家级博士后科研工作站的示范单位。

电工合金:江阴电工合金股份有限公司前身为成立于1985年6月12日的江阴市电工合金厂,主要从事有色金属合金产品的研发、生产和销售,主要产品为铜合金深加工产品,具体包括铁路接触线、铁路承力索、铜合金母线以及其他铜制零部件等。

博威合金:公司主要产品为铜合金棒、线两大类合金材料。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 2021年A股晶圆代工龙头上市公司有哪些?哪些股票值得买吗? 南方财富网