2021年A股铝板块股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:53:20

铝概念股有:

鹏欣资源:

从近五年净利率来看,近五年净利率均值为3.65%,过去五年净利率最低为2018年的1.43%,最高为2017年的5.47%。

西部矿业:公司目前主要进行铜,铅,锌,镍,锡,铝等金属的国内贸易及国际贸易。

从近五年净利率来看,近五年净利率均值为0.82%,过去五年净利率最低为2018年的-6.32%,最高为2020年的4.72%。

东阳光:铝电解电容器用铝箔作为技术密集型产业,不可避免受到国内外经济市场和下游产品铝电解电容器市场需求的影响,对企业研发生产技术要求不断提高,加快淘汰不具核心竞争力企业,整合行业内部资源,使资源集中于更优质、高技术型企业,有利于行业良好发展。

从近五年净利率来看,近五年净利率均值为8.38%,过去五年净利率最低为2016年的1.11%,最高为2019年的13.54%。

和胜股份:公司全资子公司安徽和胜拟在马鞍山经济技术区(示范园区)投资建设和胜新能源汽车高端部件项目,进行电池箱体、铝壳、电芯、模组零件、车身部件等的研发制造,预计项目总投资约10亿元。安徽和胜与马鞍山经济技术开发区管理委员会拟就上述项目签订《投资合同》及其《补充协议》。

从近五年净利率来看,近五年净利率均值为5.12%,过去五年净利率最低为2019年的1.05%,最高为2016年的9.78%。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 2021年A股晶圆代工龙头上市公司有哪些?哪些股票值得买吗? 南方财富网