买龙头,2021年哪些才是铝龙头股?

南方财富网 2021/09/11 08:28:33

铝龙头股有:

南山铝业(600219):2015年1月5日,南山铝业与南车四方股份公司签订战略合作协议,双方将在产品供应、市场拓展、技术交流、资本合作等方面展开深度合作。

中国铝业(601600):控股股东为中国铝业公司。

天山铝业(002532):目前在建的广西靖西天桂250万吨氧化铝项目和南疆阿拉尔30万吨预焙阳极项目全部投产后,可实现主要原材料氧化铝和预焙阳极的全部自给自足,公司的6台自发电机组可满足公司原铝生产90%左右的用电需求,产业链的上游布局可为公司带来稳定可靠且低成本的电力和原材料的供应。

铝概念股其他的还有:鹏欣资源、ST中孚、神火股份、深圳新星等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 2021年A股晶圆代工龙头上市公司有哪些?哪些股票值得买吗? 南方财富网