苹果龙头股票有哪些,苹果龙头概念股票一览

南方财富网 2021/09/11 08:35:36

苹果龙头股票有:

工业富联601138:苹果龙头股。苹果最大的代工厂。2020年iPhone进入新世代设计,手机机壳业务向好。

迪生力603335:苹果龙头股。

欧菲光002456:苹果龙头股。看到这货就知道是苹果产业链的家伙。是全球技术领先的触控系统及数码成像系统提供商,完整布局触控系统全产业链,涵盖强化玻璃、氧化铟锡(ITO)导电薄膜、纳米银金属网栅导电膜等产品,打通了产业链的上下游,公司是苹果等手机品牌的重要供应商

苹果概念股其他的还有:

德赛电池000049:作为苹果公司的核心供应商,德赛电池在智能手机等小型移动电源管理系统领域处于全球领先地位。

深天马A000050:(2014年8月25日,针对公司正和苹果、小米等手机厂商洽谈有关3D显示器件的合作。

京东方A000725:拟扩建先进液晶面板产能。随着与苹果三星等大厂认证和深度供货,公司作为全球面板龙头,产品持续供不应求,促使此次公司在面板上下游一体化扩产。未来面板业务将实现量价齐升。未来公司在全球面板供应链地位将愈发重要。加上公司此次投资为自筹37.75亿元资金,显示出公司经营现金流相比以往显著改善。

英洛华000795:公司稀土永磁材料销售区域国内占比55%,东南亚21%欧洲18%,其他6%,主要终端用户包括,苹果、三星、比亚迪、飞利浦、宇通等知名公司;主要业务为稀土永磁材料与制品、电机系列、物流与消防智能装备;公司稀土永磁材料相关产品在计算机、汽车、风电仪器仪表、家用电器和医疗等领域广泛应用;17年钕铁硼收入9.76亿,营收占比55.39%。

超声电子000823:苹果PCB供应商。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 2021年A股晶圆代工龙头上市公司有哪些?哪些股票值得买吗? 南方财富网