水利相关的概念股有哪些?A股水利概念上市公司一览

南方财富网 2021/09/11 08:34:27

南方财富网为您整理的2021年水利概念股,供大家参考。

恒华科技:2021年第二季度,恒华科技毛利率56.01%,净利率21.29%,营收1.66亿,归属净利润3091万,同比增长8.47%,当前总市值68.86亿,动态市盈率82倍。

公司面向水利行业客户提供水旱灾害防御整体解决方案,目前公司参与了几个省份的防汛抗旱应急指挥系统建设,也在参与一些地方的河湖水文监测及气象预报系统建设,通过信息技术为人民生命财产保驾护航。

塔牌集团:2021年第二季度,塔牌集团毛利率42.94%,净利率26.4%,营收21.33亿,同比增长17.98%,归属净利润5.63亿,同比增长-5.47%,当前总市值126.38亿,动态市盈率7.03倍。

水泥是国民经济建设的重要基础原材料,用水泥制成的砂浆或混凝土,坚固耐久,广泛应用于土木建筑、水利、国防等工程,目前国内外尚无任何一种材料可以替代它的地位。

浙富控股:公司2021年第二季度毛利率24.86%,净利率19.23%,营收38.75亿,同比增长97.21%,归属净利润7.39亿,同比增长162.69%,当前总市值356.02亿,动态市盈率22.1倍。

科顺股份:2021年第二季度,科顺股份毛利率30.78%,净利率13.17%,营收23亿,归属净利润3.03亿,同比增长16.18%,当前总市值195.37亿,动态市盈率11.52倍。

公司产品/服务主要应用于房屋建筑、高速铁路、高速公路和城市道桥、地铁及城市轨道、机场、地下空间和水利设施等领域。

中国电建:净利率3.19%,2021年第二季度营收1025亿,同比增长7.15%,归属净利润21.17亿,同比增长-3.96%,当前总市值1058.69亿,动态市盈率14.94倍。

公司是全球水利水电工程领导者,全球市占率约50%,建设了中国65%以上的大中型水电站和水利枢纽工程。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 2021年A股晶圆代工龙头上市公司有哪些?哪些股票值得买吗? 南方财富网