顶点软件股票今日收盘价 顶点软件603383收盘价是多少

南方财富网 2020/09/11 10:46:19

  南方财富网讯 顶点软件(603383)股票昨天收盘价40.01,今日开盘价39.99,今日买入价格40.25,今日卖出价格40.26。

  新一代电子交易市场业务支撑系统项目截止日期2020年04月08日,计划投资4,810.01万元,已投入募集资金2,982.80万元,建设期1.50年,预计收益率(税后)22.20%,预计投资回收期5.55年。

  公司简介: 福建顶点软件股份有限公司成立于1996年,是一家专业化平台型软件及信息化服务提供商,致力于利用自主研发的“灵动业务架构平台(LiveBOS)”,为包括证券、期货、银行、电子交易市场等在内的金融行业及其他行业提供以业务流程管理(BPM)为核心、以“互联网+”应用为重点方向的信息化解决方案。公司积极投身于Fintech领域的研发,不断探索兼顾合规性、安全性、创新性、符合下游行业需求的产品及应用。公司的主营业务主要涉及证券、期货、银行、信托、电子交易市场等多个行业和领域,业务范围涵盖前、中、后台等多个层次,提供针对互联网化应用支持、集中交易、高端客户交易、业务运营中台、柜台市场、区域市场、投融资业务、财富管理等多种业务领域的软件产品及服务。基于LiveBOS,公司在跨行业实现技术、管理经验、开发模式的共享,成长为跨行业“基础平台+应用方案”的综合解决方案提供商。在非金融行业,顶点通过建立专业化子公司的形式开展业务,其中,顶点信息主要从事非金融行业企业信息化业务,亿维航软件主要从事教育软件开发领域信息化业务。公司管理总部设于上海,在福州软件园、武汉光谷软件园分别设有研发中心,在北京、深圳、上海、南京、沈阳、武汉、成都、西安等地设有多家子公司与营销服务中心。顶点软件是国家火炬计划重点高新技术企业、科技部创新基金实施十周年优秀企业、首批国家规划布局内重点软件企业、福建省高新技术企业、福建省软件十强企业、福建省省级企业技术中心、福建省重点软件骨干企业,通过“双软认证”、“ISO9001:2000”等资质认证。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日中储股份600787股票行情是多少?(2020年09月11日 ) 南方财富网 欣旺达是哪里的企业?欣旺达所在地是哪里? 南方财富网 瑞港建设(06816)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 今日中储股份600787股票行情是多少?(2020年09月11日 ) 南方财富网
民生银行股票今天多少钱一股(2020/09/11) 南方财富网 鼎捷软件是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 贝达药业(300558)股东人数情况 南方财富网 民生银行股票今天多少钱一股(2020/09/11) 南方财富网
蚂蚁集团股票行情:将于9月18日上会 A+H发行总股本超300亿股 南方财富网 骆驼股份股票今日收盘价 骆驼股份601311收盘价是多少 南方财富网 纽威股份(603699)每股收益预测 南方财富网 蚂蚁集团股票行情:将于9月18日上会 A+H发行总股本超300亿股 南方财富网
博瑞传播股票今日收盘价 博瑞传播600880收盘价是多少 南方财富网 创金合信国证A股指数A(005414)基本信息查询 南方财富网 嘉麟杰属于什么概念板块?嘉麟杰今日股价查询(2020/09/11) 南方财富网 博瑞传播股票今日收盘价 博瑞传播600880收盘价是多少 南方财富网
东方集团股票今天多少钱一股(2020/09/11) 南方财富网 招商招益宝货币B(003389)基金投资分析 南方财富网 PR武铁02(127176)今日债券价格查询(2020年09月11日) 南方财富网 东方集团股票今天多少钱一股(2020/09/11) 南方财富网
000538股票今日价 云南白药000538股票现在价格多少 南方财富网 2020无线充电龙头股票名单有哪些?无线充电板块受益股一览表 南方财富网