今日分析:小米概念股报跌,京泉华跌近7%

南方财富网 2021/06/08 15:36:04

6月8日收盘南方财富网数据分析,小米概念报跌,京泉华(14.55,-6.611%)领跌,电连技术(40.05,-5.898%)、胜利精密(3.35,-4.83%)、银禧科技(7.52,-4.447%)等跟跌。

相关小米概念股分析:

京泉华:京泉华2018年6月5日在互动平台表示,公司已与小米生态链公司展开相关合作,产品主要出口到欧洲、北美、东南亚等国家和地区。

电连技术:发行人拥有的领先客户有,小米、三星、华为、联想、中兴等。

胜利精密:2014年7月21日午间公告,7月18日,公司收到了江山兴达首个手机用减反射镀膜钢化玻璃保护屏产品订单,该批产品主要应用于iphone、三星、小米、华为、HTC等品牌手机。

银禧科技:公司为小米提供金属材质精密结构件。

光峰科技:公司与互联网领先企业之一小米科技的关联方天津金米、顺为科技合资成立峰米科技,研发制造销售激光电视整机,其中小米通讯是主要客户,光峰科技向峰米科技提供激光电视光机,小米通讯发挥其销售渠道广泛、品牌营销实力强的优势,将激光电视推向国内外。

欣旺达:公司在投资者互动平台表示,公司是小米及大疆电池的主要供应商,也是小米生态链相关公司的主要供应商。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
谁是消费电子龙头?2021年消费电子价格行情走势分析 南方财富网 氧化铝概念上市公司2021年名单一览 南方财富网 IDC服务上市公司龙头有哪些?把握IDC服务上市公司机遇 南方财富网 谁是消费电子龙头?2021年消费电子价格行情走势分析 南方财富网
视觉中国7月23日股票市值88.27亿,换手率达0.79% 南方财富网 2021年功率芯片概念股龙头一览,功率芯片概念股有哪些? 南方财富网 新鲜出炉!2021年石膏板概念龙头股有哪些,五分钟教你看懂 南方财富网 视觉中国7月23日股票市值88.27亿,换手率达0.79% 南方财富网
微波技术概念股有哪些?微波技术概念股相关股票名单 南方财富网 伽玛刀概念股有哪些?伽玛刀股票一览(2021/7/24) 南方财富网 有色硅相关概念股有哪些,有色硅概念股一览 南方财富网 微波技术概念股有哪些?微波技术概念股相关股票名单 南方财富网
PVC助剂板块主要有哪些上市公司? 南方财富网 2021年科研上市公司有哪些?相关科研上市公司龙头 南方财富网 电源系统概念股龙头有哪些?2021年电源系统板块股票一览 南方财富网 PVC助剂板块主要有哪些上市公司? 南方财富网
7月23日吉宏股份股票市盈率16.33,超大单净流出1340.15万 南方财富网 煤油股票有哪些?相关煤油股票龙头一览 南方财富网 2021年液化气股票概念有哪些?利好哪些股票? 南方财富网 7月23日吉宏股份股票市盈率16.33,超大单净流出1340.15万 南方财富网
镀锌钢丝概念股龙头股一览,7月24日镀锌钢丝股价实时行情 南方财富网 A股投资者必看!地下管网龙头股有哪些?(2021年7月) 南方财富网