601168现在股票什么价?西部矿业601168股票今天多少钱?

南方财富网 2020/09/11 10:14:41

  南方财富网讯 西部矿业(601168)该股报8.59元/股,成交量23124073手,涨跌幅1.378%,涨跌额-0.120元。

  公司预测2020年每股收益0.41元,上一个月预测每股收益0.41元,每股净资产4.6元,净资产收益率8.48(6家)%,归属于母公司股东的净利润9.77亿(6家)元,营业总收入290亿(6家)元,营业利润13.9亿(6家)元。 

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数2家,持仓股数11713088股,占流通股比例0.49%,占总股本比例0.49%。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
阳光城股票分析:降杠杆诉求下引入泰康 ”十年之约“机遇与挑战并存 南方财富网 硕贝德什么时候上市的?硕贝德上市时间是什么时候? 南方财富网 引力波股有哪些?2020年09月11日引力波股价格查询 南方财富网 阳光城股票分析:降杠杆诉求下引入泰康 ”十年之约“机遇与挑战并存 南方财富网
全通教育股票行情:控制权易主收深交所关注函 南方财富网 巴安水务股票上市价格 巴安水务300262上市价格多少 南方财富网 股指期货代码有哪些?股指期货代码的含义 南方财富网 全通教育股票行情:控制权易主收深交所关注函 南方财富网
豌豆思维融资情况:完成近2亿美元C轮融资 软银愿景基金等领投 南方财富网 焦点科技股票是什么板块的?焦点科技属于什么板块? 南方财富网 京新药业(002020)股东人数情况 南方财富网 豌豆思维融资情况:完成近2亿美元C轮融资 软银愿景基金等领投 南方财富网
中汇集团股票行情:发布正面盈利预告 2020财年纯利预计上升超30% 南方财富网 建新股份(300107)主营业务:建新股份主营业务收入查询 南方财富网 南钢股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 中汇集团股票行情:发布正面盈利预告 2020财年纯利预计上升超30% 南方财富网
莲外教育上市进度:正式向SEC递交招股书 2020年上半年净利润2718万元 南方财富网 昆药集团是在哪里上市的?昆药集团上市地点是哪里? 南方财富网 海南高速(000886)发行价多少?海南高速发行价多少钱? 南方财富网 莲外教育上市进度:正式向SEC递交招股书 2020年上半年净利润2718万元 南方财富网
拓维信息股票行情:起诉海云天 要求1.13亿元业绩补偿 南方财富网 恒泰艾普是在哪里上市的?恒泰艾普上市地点是哪里? 南方财富网