黑色素瘤上市公司龙头股票有哪些?黑色素瘤概念股一览表

南方财富网 2021/06/10 20:10:49

黑色素瘤上市公司龙头股票有哪些?黑色素瘤概念股一览表

四环生物:从近三年ROE来看,近三年ROE均值为0.64%,最高为2020年的4.35%。“德路生”(注射用重组人白介素-2)为抗肿瘤的生物治疗用药,适用于肾癌、恶性黑色素瘤及癌性胸、腹腔积液的治疗,也试用于其他恶性肿瘤综合治疗。

6月10日四环生物讯息,3日内股价下跌1.03%,市值为40.05亿元,最新报3.89元,跌1.02%。

方盛制药:从近三年ROE来看,近三年ROE均值为6.66%,过去三年ROE最低为2020年的5.56%,最高为2019年的7.25%。“德路生”(注射用重组人白介素-2)为抗肿瘤的生物治疗用药,适用于肾癌、恶性黑色素瘤及癌性胸、腹腔积液的治疗,也试用于其他恶性肿瘤综合治疗。

6月10日方盛制药晚间复盘消息,7日内股价下跌7.21%,今年来涨幅上涨6.11%,最新报6.38元,跌0.47%,市值为27.4亿元。

未名医药:从近三年ROE来看,近三年ROE均值为-3.25%,过去三年ROE最低为2020年的-8.85%,最高为2019年的2.43%。“德路生”(注射用重组人白介素-2)为抗肿瘤的生物治疗用药,适用于肾癌、恶性黑色素瘤及癌性胸、腹腔积液的治疗,也试用于其他恶性肿瘤综合治疗。

截止15点,未名医药报21.97元,跌3.98%,总市值144.94亿元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
高端焊接电源有哪些上市公司?高端焊接电源概念股一览 南方财富网 2021年A股定制家居概念龙头股一览 南方财富网 通信元器件概念股有哪些上市公司?通信元器件概念股一览 南方财富网 高端焊接电源有哪些上市公司?高端焊接电源概念股一览 南方财富网
四氯化硅有哪些上市公司?四氯化硅概念股一览 南方财富网 2021年地产上市公司龙头股一览,简单明了告诉你 南方财富网 胎圈钢丝概念股有哪些上市公司?胎圈钢丝概念股一览 南方财富网 四氯化硅有哪些上市公司?四氯化硅概念股一览 南方财富网
海油油服有哪些上市公司?海油油服概念股一览 南方财富网 语音技术龙头股票有哪些,把握语音技术概念股机遇 南方财富网 办公椅概念股查询,办公椅概念名单一览表 南方财富网 海油油服有哪些上市公司?海油油服概念股一览 南方财富网
红枣有哪些上市公司?红枣概念股一览 南方财富网 市政环卫股票今日股价多少?A股市政环卫上市公司有哪些? 南方财富网 2021年胶囊概念上市公司股票一览,哪些股票最有可能会大涨? 南方财富网 红枣有哪些上市公司?红枣概念股一览 南方财富网
菜鸟驿站股票消息:发布“新成长计划” 预计未来三年站点平均收入翻倍 南方财富网 2021年CRO龙头上市公司有哪些?这些股票值得关注吗? 南方财富网 镁空气电池概念龙头股票2021年名单一览,龙头具有长期投资价值 南方财富网 菜鸟驿站股票消息:发布“新成长计划” 预计未来三年站点平均收入翻倍 南方财富网
EMV有哪些上市公司?EMV概念股一览 南方财富网 新零售概念上市公司有哪些?新零售上市公司龙头股名单 南方财富网