纱布有哪些股票?纱布概念股票一览

南方财富网 2021/09/11 09:31:25

江苏国泰(002091):9月10日消息,江苏国泰今年来涨幅上涨51.93%,最新报15.04元,涨2.59%,成交额9.34亿元。

2020年公司ROE:10.97%,ROA:6.01%,毛利率15.36%,净利率4.93%;每股收益0.6300元。

江苏国泰国际集团股份有限公司主要从事纺织品、服装、机电、轻工、化工等商品的进出口贸易和外派劳务业务,自01年以来公司多次位居"中国外贸200强"之列.公司目前下属纱布分公司、针织分公司、服装分公司、机电分公司、化医分公司等9个业务部门,投资控股或参股了15家企业,并拥有玩具、服装、机电、毛衫等设计打样中心.公司目前已发展成为以外贸为领头、实业为基础、科技为依托,贸工技一体化发展的综合性企业。

稳健医疗(300888):9月10日,稳健医疗(300888)5日内股价下跌2.04%,今年来涨幅下跌-109.07%,跌1.06%,最新报79.4元/股。

2020年公司ROE:64.68%,毛利率59.55%,净利率30.5%;每股收益9.8000元。

具体而言,公司始终坚持以“一朵棉花、一种纤维”为主营业务方向,通过持续创新及不断拓展产业边界,公司已从单一的纱布类医用敷料生产企业发展成为以棉为核心原材料,主要从事棉类制品的研发、生产、销售,覆盖医疗卫生、个人护理、家庭护理、母婴护理、家纺服饰等多领域的大健康领军企业。

金太阳(300606):9月10日收盘消息,金太阳开盘报价21.44元,收盘于20.22元,成交额1.18亿元。

2020年公司ROE:14.89%,ROA:10.27%,毛利率41.27%,净利率19.19%;每股收益0.8000元。

涂附磨具加工技术是实现各类材料的“万能柔性磨削”的先进制造技术之一,可以根据被加工材料需求制造出适用低温磨削的冷态磨具、适用高防尘要求的防尘纱布、适用医疗美容航天航空的超精细研磨磨具等各种磨具,可以实现高效高精数控智能化的加工。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 收藏!2021年抗老化剂上市龙头企业有哪些? 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 纸箱概念股名单汇总:哪些是纸箱龙头股? 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网
光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 正统的2021年风沙治理概念龙头股出炉(名单),一文帮你梳理 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 2021年磷矿概念龙头上市公司汇总 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
为您介绍!2021年医药商业概念龙头股有哪些,3分钟教你看懂 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 谁是磷化工龙头?2021年磷化工价格行情走势分析 南方财富网