MiniLED概念上市公司有哪些?2021年MiniLED股票龙头股一览

南方财富网 2021/09/11 09:13:06

2021年MiniLED股票龙头股一览

三安光电(600703):

龙头股,2020年公司净资产收益率3.98%,毛利率24.47%,净利率12.02%,去年全年净利润10.16亿,同比增长-21.73%。公司就MiniLED芯片已实现批量供货三星,成为其首要供应商并签署供货协议。公司将充分发挥全球具有规模优势的MiniLED芯片供应商优势,加速推进MiniLED与顶尖国际终端应用巨头的合作推广。

2021年MiniLED股票龙头股一览

TCL科技(000100):

龙头股,2020年公司净资产收益率13.75%,毛利率13.61%,净利率6.61%,去年全年净利润43.88亿,同比增长67.63%。拥有75XTCL6系列、TCLR63等MiniLED电视产品,覆盖了从高端旗舰到平价级多价位产品线。2020年全球MiniLED电视产品市占率90%。按照TCL的MiniLED电视战略布局,未来三年TCL大尺寸销量中MiniLED渗透率将超过60%。同时,在全球范围内,投资至少20亿建立10条整机产线,目标为2024年实现MiniLED智屏每年1000万台的产能。

2021年MiniLED股票龙头股一览

鸿利智汇(300219):

龙头股,2020年公司净资产收益率4.95%,毛利率21.36%,净利率2.4%,去年全年净利润9279万。MiniLED一期已投产设备的产能利用率约80%左右产能及订单处于紧张状态。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
凉茶概念股有哪些?凉茶概念股一览表2021 南方财富网 2021年A股煤矿股票龙头股一览,五分钟教你看懂 南方财富网 凉茶概念股有哪些?凉茶概念股一览表2021 南方财富网 大功率电源板块概念股有哪些?大功率电源概念股一览表 南方财富网
2021年反光材料概念相关上市公司有哪些? 南方财富网 大功率电源板块概念股有哪些?大功率电源概念股一览表 南方财富网 割草机概念股有哪些?2021年割草机概念股一览 南方财富网 家居板块龙头股有哪些?2021年家居股票一览 南方财富网
割草机概念股有哪些?2021年割草机概念股一览 南方财富网 市值22亿,深中华A是不是珠宝黄金概念股? 南方财富网 小白投资要懂!2021年计算机仿真龙头股全名单出炉了 南方财富网 市值22亿,深中华A是不是珠宝黄金概念股? 南方财富网
天药股份是不是皮质激素概念股?天药股份市值是多少? 南方财富网 中华银科技(00515)在工业工程中表现怎么样? 南方财富网 天药股份是不是皮质激素概念股?天药股份市值是多少? 南方财富网 兰州黄河属于什么概念?兰州黄河市值是多少? 南方财富网
电气机械股票概念有哪些?电气机械上市公司名单(2021/9/11) 南方财富网