乙烯概念股龙头有哪些,乙烯概念上市公司一览

南方财富网 2021/09/11 08:55:30

乙烯概念股龙头有哪些?

中国石化(600028):乙烯龙头股,从近五年净利润来看,近五年净利润均值为502.34亿元,过去五年净利润最低为2020年的329.2亿元,最高为2018年的630.9亿元。

炼油能力国内第一,最大的成品油供应商,从事石油天然气开采,运输,乙烯生产能力国内第一。

乙烯股票其他的还有:

川能动力(000155):在十二五期间,公司将充分利用华肥天然气分步调价的战略缓冲期,以现有装置依托,把握住四川建设1000万吨/年炼油、80万吨/年乙烯项目的有利时机,大力发展石化加工下游产品,实现公司产品由传统的氮肥向化工新材料和化工中间体的战略转型。

茂化实华(000637):茂化实华立足石油化工主业,大力发展乙烯后加工、炼油深加工、精细化工和非炼油乙烯类其他精细化工产业。

沈阳化工(000698):2019年年报披露,氯碱化工主要产品有烧碱、聚氯乙烯(PVC)糊树脂等,公司实现20万吨/年PVC糊树脂及20万吨/年烧碱项目产能目标,PVC糊树脂被评为“中国名牌产品。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 2021年A股晶圆代工龙头上市公司有哪些?哪些股票值得买吗? 南方财富网