视频监控设备上市公司龙头股票有哪些?视频监控设备概念股一览表

南方财富网 2021/06/08 15:45:18

视频监控设备上市公司龙头股票有哪些?视频监控设备概念股一览表

中安:从近三年ROE来看,近三年ROE均值为-74.18%,过去三年ROE最低为2018年的-168.12%,最高为2019年的26.98%。中安消主营业务分为为安防系统集成和产品制造等二大模块。

6月8日收盘消息,ST中安600654收盘涨5.16%,报2.04。市值26.17亿元。

海康威视:从近三年ROE来看,近三年ROE均值为30.75%,过去三年ROE最低为2020年的27.72%,最高为2018年的33.99%。在全球,公司率先推出D1分辨率的16路DVR,在国内,公司率先实现了H.264视频编解码算法在安防视频监控上的应用,在数码监控领域提出了DCIF分辨率的概念,率先在编码的同时实现了视频移动侦测、双编码技术,率先研制出DVR和DVS合一的嵌入式硬盘录像机等。

海康威视(002415)10日内股价下跌9.25%,最新报59.66元/股,跌1.21%,今年来涨幅上涨18.69%。

锐明技术:从近三年ROE来看,近三年ROE均值为31.21%,过去三年ROE最低为2020年的16.11%,最高为2018年的40.66%。作为首批符合江苏、浙江、陕西等省级智能视频监控设备标准的企业,公司已在江苏、湖北、贵州、湖南、四川、山东等省份完成逾十万级规模的智能视频监控设备安装,成功实现智能技术的大规模落地应用。

6月8日,锐明技术(002970)5日内股价下跌1.34%,今年来涨幅下跌-20.18%,最新报44.11元/股,跌1.54%。

赛为:从近三年ROE来看,近三年ROE均值为-7.53%,过去三年ROE最低为2019年的-22.41%。赛为智能负责项目的“总监控中心”的部分建设。

6月8日收盘消息,今日ST赛为开盘报2.62元,截至15点收盘,该股涨11.79%,报2.94元,总市值为22.84亿元,PE为-38.13。

富瀚微:从近三年ROE来看,近三年ROE均值为6.71%,过去三年ROE最低为2018年的5.52%,最高为2019年的7.53%。公司主营业务为数字信号处理芯片的研发和销售,并提供专业技术服务。

富瀚微(300613)6月8日开报160.02元,截至下午三点收盘,该股报154.9元跌2.69%,全日成交1.97亿元,换手率达1.68%。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纱线有哪些上市公司?纱线概念股一览 南方财富网 2021年存储上市公司有哪些?相关存储上市公司龙头 南方财富网 午后100人民币对欧元汇率多少 6月8日人民币汇率实时查询 南方财富网 纱线有哪些上市公司?纱线概念股一览 南方财富网
达达集团股票行情:Q1净亏损6.2亿同比扩大219% 总净收入16.7亿 南方财富网 2021年安防行业概念相关上市公司有哪些?A股投资者的你是否了解? 南方财富网 乐材(300446)主营业务是什么?乐材主营范围 南方财富网 达达集团股票行情:Q1净亏损6.2亿同比扩大219% 总净收入16.7亿 南方财富网
神州租车股票行情:营收、净利呈下滑趋势 市值下降近七成 南方财富网 2021年钨股票有那些?钨概念龙头股一览 南方财富网 2021年工具概念股名单一览,你想要的都在这里 南方财富网 神州租车股票行情:营收、净利呈下滑趋势 市值下降近七成 南方财富网
科德教育股票消息:合资成立上海科德艺体教育 开办艺体特色学校 南方财富网 虚拟电厂股票概念有哪些?哪些虚拟电厂股票值得关注 南方财富网 云闪付概念上市公司有哪些?云闪付概念股名单汇总 南方财富网 科德教育股票消息:合资成立上海科德艺体教育 开办艺体特色学校 南方财富网
蛋氨酸有哪些上市公司?蛋氨酸概念股一览 南方财富网 电缆附件股票有哪些?相关电缆附件股票龙头一览 南方财富网 锂电池控制器概念股有哪些?锂电池控制器板块股票名单,哪些股票值得买吗? 南方财富网 蛋氨酸有哪些上市公司?蛋氨酸概念股一览 南方财富网
数字智能有哪些上市公司?数字智能概念股一览 南方财富网 收藏!正统的2021年激光切割概念龙头股出炉(名单),值得投资者关注 南方财富网