盛弘股份(300693)今日股票行情查询(2020年09月09日 )

南方财富网 2020/09/09 16:08:34

  南方财富网讯 盛弘股份(300693) 昨收价23.68,今日开盘价23.4,目前最新价 23.93,涨跌额0.250,整体涨跌幅1.056%,最高价24.48,最低价22.72。

  公司经营范围:电能质量产品(包括电力有源滤波器;静止无功发生器;电能质量优化器;动态电压调节器;低电压治理设备;电能质量监控设备;电气节能产品)、智能微网产品(包括离网、并网光伏逆变器;离网、并网储能逆变器;应急电源;储能单元)、电动汽车充电产品(包括电动汽车充电机电源模块;分体式充电柜;户外一体化桩;各种定制整流电源)、回馈式充放电电源产品(包括铅酸电池充放电逆变电源;电芯化成分容设备;锂电池组检测设备;动力电池组测试系统;回馈电子负载系统)的技术开发与销售;自动化装备和相关软件的研发、设计、系统集成、销售与技术服务(以上不含限制项目);充电站系统、整流电源模块及系统、操作电源模块及系统的设计;太阳能发电系统的设计;微网风能光伏柴油发电机电池储能系统设计;经营进出口业务;房屋租赁;高压、高频、大容量电力电子器件技术,智能型电力电子模块技术,大功率变频技术与大功率变频调速装置技术及相关产品的开发、销售及技术服务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。许可经营项目:电能质量产品(包括电力有源滤波器;静止无功发生器;电能质量优化器;动态电压调节器;低电压治理设备;电能质量监控设备;电气节能产品)、智能微网产品(包括离网、并网光伏逆变器;离网、并网储能逆变器;应急电源;储能单元)、电动汽车充电产品(包括电动汽车充电机电源模块;分体式充电柜;户外一体化桩;各种定制整流电源)、回馈式充放电电源产品(包括铅酸电池充放电逆变电源;电芯化成分容设备;锂电池组检测设备;动力电池组测试系统;回馈电子负载系统)的生产;太阳能发电系统的施工;可再生能源分布式发电站建设、运营与维护;离网、并网光伏光热电站的开发、建设、运营与维护;微网风能光伏柴油发电机电池储能系统、充电站系统、整流电源模块及系统、操作电源模块及系统的建设;新能源汽车充电站点建设及运营;自动化装备和相关软件的生产;高压、高频、大容量电力电子器件技术,智能型电力电子模块技术,大功率变频技术与大功率变频调速装置技术及相关产品的生产。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中金黄金股票今日价 中金黄金600489股票今天多少钱 南方财富网 大烨智能(300670)今日股价,大烨智能今天股价多少(2020/09/09) 南方财富网 哪些概念板块包含中远海控?2020年09月09日中远海控股价多少? 南方财富网 昆仑万维股票走势分析 昆仑万维300418股价多少 南方财富网
今日青松股份300132股票行情分析(2020年09月09日 ) 南方财富网 创业板新股申购条件有哪些?创业板新股申购资格标准 南方财富网 獐子岛股票分析 獐子岛002069股票如何 南方财富网 中金黄金股票今日价 中金黄金600489股票今天多少钱 南方财富网
2020年09月09日赣粤高速(600269)股价查询 南方财富网 海伦哲每股净资产 海伦哲300201净资产是多少 南方财富网 北京控股(00392)股票现在价格多少?北京控股(00392)今日股价多少 南方财富网 今日青松股份300132股票行情分析(2020年09月09日 ) 南方财富网
沃尔核材现在值多少钱?沃尔核材002130今日价格 南方财富网 300795股票情况 米奥会展300795股票怎么样 南方财富网 信隆健康(002105)股票评级是什么? 南方财富网 2020年09月09日赣粤高速(600269)股价查询 南方财富网
浪潮信息股票今天多少钱一股(2020/09/09) 南方财富网 2020年09月09日智慧医疗股今日股价实时行情一览表 南方财富网 香港中华煤气(00003)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 沃尔核材现在值多少钱?沃尔核材002130今日价格 南方财富网
600668股票今日价 尖峰集团600668股票现在价格多少 南方财富网 上银基金怎么样 上银基金2020年上半年业绩一览 南方财富网