新朋股份股票今日价 新朋股份002328股票今天多少钱

南方财富网 2020/09/09 11:54:51

  南方财富网讯 新朋股份(002328)今日股票最新价5.78,最高5.82,最低5.73,涨跌额-0.070,涨跌幅1.197%。

  2019年分红总额9,903.01万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年05月20日发布公告,分红方案为10派1.30元(含税,扣税后1.17元),股权登记日2020年05月26日,派息日2020年05月27日,方案进度实施方案。

  公司简介: 上海新朋实业股份有限公司(简称“新朋股份”)是专业的机电产品金属零部件设计和制造商,是多家全球著名跨国公司的主要供应商,专业为客户开发、生产各种规格和用途的专用的标准或非标准的金属机电零部件。 公司的主要业务为汽车零部件、金属及通信部件的研发和生产。汽车零部件领域中,公司拥有从金属卷料到车身总成前各大分总成零部件的完整加工环节,包括汽车的四门两盖、车厢覆盖件等全工序的制造工艺能力;同时公司也是专业的通信产品金属零部件设计和制造商,拥有钣金类零件的精密冲压、连续冲压、数控冲裁及折弯、激光切割、机器人焊接、网板自动冲压、粉末喷涂处理等加工手段,专业为客户定制和开发各种规格和用途的精密金属零部件,产品可广泛应用于汽车零部件、通信机柜、家电设备等多个领域。 2009年12月30日新朋股份成功登陆中国资本市场,公司股票(002328)在深圳证券交易所挂牌上市。新朋股份以“成为具有国际制造水平的专业零部件制造商”为发展目标,以“诚信、严谨、务实”的经营理念树立“值得信赖的合作伙伴”企业形象,在市场成功打造了“新朋制造”的优秀质量品牌。公司将孜孜追求,不断提高设计、制造加工工艺技术,努力创立具有影响力的自主品牌,进一步拓展更广阔的国内外市场,以成为具有世界水平的专业制造企业,为发展中国的民族工业作出贡献,以优良的经营业绩服务社会,回报股东。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今天国电南瑞的股价是多少? 南方财富网 罗博特科股票行情 罗博特科300757目前股票行情怎样 南方财富网 北信瑞丰现金添利货币A(000981)申购赎回信息 南方财富网 今天国电南瑞的股价是多少? 南方财富网
蚂蚁集团股票分析:自营业务占比不断下降 2019年坏账准备计提比例上升 南方财富网 我武生物是什么行业的?我武生物主营业务是什么? 南方财富网 北亚策略(08080)首发资料 南方财富网 蚂蚁集团股票分析:自营业务占比不断下降 2019年坏账准备计提比例上升 南方财富网
安信信托股票行情:债权违约近15亿 或将拍卖大童保险销售股权抵债 南方财富网 维生素股有哪些?维生素股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 华夏财富宝货币A(000343)申购赎回信息 南方财富网 安信信托股票行情:债权违约近15亿 或将拍卖大童保险销售股权抵债 南方财富网
零氪科技融资消息:完成7亿元D+轮融资 前期投资人持续跟进 南方财富网 太平洋网络(00543)分红派息查询 南方财富网 中银货币B(163820)资产负债情况查询 南方财富网 零氪科技融资消息:完成7亿元D+轮融资 前期投资人持续跟进 南方财富网
卓越地产股票分析:27.83亿元落子武汉 加速全国化布局 南方财富网 高银金融(00530)行业成长性对比 南方财富网 浙江龙盛是在哪里上市的?浙江龙盛上市时间是什么时候? 南方财富网 卓越地产股票分析:27.83亿元落子武汉 加速全国化布局 南方财富网
51Talk股票分析:二季度营收4.93亿 连续三个季度实现盈利 南方财富网 600007股价分析 中国国贸600007股票现在多少钱 南方财富网