今天国电南瑞的股价是多少?

南方财富网 2020/09/09 09:58:57

  南方财富网讯 截至09时,今天国电南瑞的股价是20.94。昨日收盘价格20.85,今日最高价格21.16,今日最低价格20.7,今日涨跌额0.090。

  2020年07月03日发布公告,分红方案为10派2.90元(含税,扣税后2.61元),股权登记日2020年07月08日,派息日2020年07月09日,方案进度实施方案。  

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额13,495,169.00元,融资偿还额13,495,169.00元,融资偿还额15,260,938.00元,融资金额1,107,831,502.00元,融券卖出量67,200.00股,融券偿还量18,500.00股,融券余额5,235,551.52元。

  公司经营范围:电力设备及系统、输配电及控制设备、电动汽车充换电系统及设备、综合能源管控系统及设备、机器人及无人机系统及设备、智慧照明系统及设备、信息系统及设备、水利水务及节能环保设备、工业自动控制系统及装置、轨道交通控制系统、信号系统及设备、人工智能及智能制造设备、计算机软硬件及外围设备、通信设备、仪器仪表、电子及信息产品、电机、工业电源、卫星导航产品的研发、生产、销售、技术咨询、技术服务;电气工程、自动化、能源管控、信息通信、信息安全、水利水务、环保、轨道交通、工业控制技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;机电工程、电力工程、安防工程、建筑智能化工程、节能环保工程、水利水电工程的设计、施工、技术咨询、技术服务;计算机系统集成、信息系统集成服务;铁路电气化设备安装与服务;电动汽车充换电设施建设与服务;新能源、分布式能源、储能项目的建设、运营;电、热、冷等综合能源的生产、销售与运营;电力、能源、环保设备设施与系统运行维护;合同能源管理;职业技能培训;计算机软件的培训服务;自有设备租赁;自有房屋租赁;自营和代理各类商品及技术的进出口业务;承包境外工程项目。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
蚂蚁集团股票分析:自营业务占比不断下降 2019年坏账准备计提比例上升 南方财富网 朗科科技(300042)最大股东是谁? 南方财富网 2020年09月09日硅铁2101期货价格实时行情 南方财富网 蚂蚁集团股票分析:自营业务占比不断下降 2019年坏账准备计提比例上升 南方财富网
安信信托股票行情:债权违约近15亿 或将拍卖大童保险销售股权抵债 南方财富网 道氏技术(300409)股票股本结构分析 南方财富网 固态电池股有哪些?2020年09月09日固态电池股价格查询 南方财富网 安信信托股票行情:债权违约近15亿 或将拍卖大童保险销售股权抵债 南方财富网
零氪科技融资消息:完成7亿元D+轮融资 前期投资人持续跟进 南方财富网 2020钢铁板块龙头股名单有哪些?钢铁龙头股一览表 南方财富网 绿庭B股(900919)今日股价,绿庭B股今天股价多少(2020/09/09) 南方财富网 零氪科技融资消息:完成7亿元D+轮融资 前期投资人持续跟进 南方财富网
卓越地产股票分析:27.83亿元落子武汉 加速全国化布局 南方财富网 卫宁健康(300253)分红方案 南方财富网 神奇B股股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/09) 南方财富网 卓越地产股票分析:27.83亿元落子武汉 加速全国化布局 南方财富网
今天华西股份的股价是多少? 南方财富网 航新科技是哪些概念板块?2020年09月09日航新科技股价查询 南方财富网 广东榕泰(600589)股票股本结构分析 南方财富网 今天华西股份的股价是多少? 南方财富网
吉比特股价今天是多少?吉比特603444现在价格查询 南方财富网 蓝英装备股票是什么板块的?蓝英装备属于什么板块? 南方财富网