尿素概念股一览,2021年尿素龙头概念股有哪些

南方财富网 2021/09/11 09:10:32

南方财富网为您整理的2021年尿素概念股,供大家参考。

1、湖北宜化:6月11日起撤销其他风险警示;公司是国内尿素老龙头,磷酸二铵产能130万吨,主导产品价格的涨幅略高于主要原材料价格的涨幅。

从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为-2.35%,过去五年营收最低为2017年的119.6亿元,最高为2016年的151.8亿元。

2、阳煤化工:阳煤化工股份公司拥有尿素产能跻身中国化肥企业三甲行列。

从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为1.99%,过去五年营收最低为2016年的165.9亿元,最高为2018年的217.7亿元。

3、云天化:公司围绕化肥、有机化工、材料、商贸物流四大产业方向;全资子公司水富云天化年产50万吨合成氨装置、年产80万吨尿素装置12月11日起暂时停产,预计12月31日前不能恢复生产,如12月31日仍未能恢复供气,预计减少2017年净利润约2500万元左右。

从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为-0.43%,过去五年营收最低为2020年的521.1亿元,最高为2017年的559.7亿元。

4、四川美丰:公司主营尿素、合成氨、复肥。

从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为5.28%,过去五年营收最低为2016年的23.70亿元,最高为2019年的29.29亿元。

5、川能动力:公司的办公地址为四川省成都市青白江区大弯镇团结路311号,公司是一个以生产化肥和化工原料为主的综合性特大型化工企业,是全国18个大型化工基地之一.公司主要从事合成氨、尿素、硝酸铵、三聚氰胺、氮磷复合肥、硫酸、浓硝酸、硫酸钾、盐酸、过氧化氢、液体二氧化碳、催化剂等化肥、化工产品的生产和销售。

从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为-0.21%,过去五年营收最低为2020年的19.97亿元,最高为2017年的65.09亿元。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 收藏!2021年抗老化剂上市龙头企业有哪些? 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 纸箱概念股名单汇总:哪些是纸箱龙头股? 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网
光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 正统的2021年风沙治理概念龙头股出炉(名单),一文帮你梳理 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 2021年磷矿概念龙头上市公司汇总 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
为您介绍!2021年医药商业概念龙头股有哪些,3分钟教你看懂 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 谁是磷化工龙头?2021年磷化工价格行情走势分析 南方财富网