飞猪旅行股票消息:宣布启动百亿补贴计划 首期覆盖全国百城十万家酒店

南方财富网 2020/09/08 15:24:04

飞猪旅行宣布启动百亿补贴计划。据介绍,飞猪旅行百亿补贴计划首期从酒店产品开始,覆盖全国百城十万家酒店,国庆前将进一步覆盖到交通出行、景区乐园等。

据了解,即日起在飞猪旅行预订酒店,按入住日期和城市搜索后,即可看到打标有“百亿补贴”的酒店及价格。

飞猪表示,各个酒店补贴的比例不等,并与酒店价格一样实时变化。与此同时,飞猪将在国庆前将景区门票纳入百亿补贴中,迪士尼门票补贴后将出现199元的罕见历史低价,故宫、长隆、海昌等景区景点的门票价格也将直接5折腰斩。

阿里巴巴集团副总裁兼飞猪旅行总裁庄卓然表示,百亿补贴不是短期营销活动,而是面向消费者构建商家价值的长期举措;疫情不会放缓数字经济时代的进程,飞猪会继续坚定做平台,

据飞猪方面提供的数据显示,飞猪已为酒店商家累计新增私域粉丝和会员3500万,飞猪的酒店订单中,超过50%预订是会员购买。借助菲住酒店联盟,单体酒店实现了超过40%的会员复购。

飞猪方面表示,下一步,还将进一步盘活阿里生态体系能力,在用户产品创新上推出一系列优化升级,包括对花呗、芝麻信用等应用场景的扩充,以及行中体验上若干小而美的服务提升等。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
越博动力股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/08) 南方财富网 2020年09月08日融资融券股价格是多少?融资融券股一览表 南方财富网 希玛眼科(03309)今日股价:希玛眼科股票多少钱一股? 南方财富网 越博动力股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/08) 南方财富网
湖北广电股票今日价 湖北广电000665股票今天多少钱 南方财富网 2020年09月08日陕鼓动力(601369)股价查询 南方财富网 三诺生物(300298)业绩怎么样? 南方财富网 湖北广电股票今日价 湖北广电000665股票今天多少钱 南方财富网
长荣股份股价分析 长荣股份300195股票现在多少钱 南方财富网 2020电子竞技受益股有哪些?电子竞技龙头股一览 南方财富网 盛讯达(300518)行业主营构成分析 南方财富网 长荣股份股价分析 长荣股份300195股票现在多少钱 南方财富网
今天中源家居的股价是多少? 南方财富网 9月8日大盘收评:保险股大涨 沪指收盘翻红涨0.72% 南方财富网 中国奥园(03883)股票现在价格多少?中国奥园(03883)今日股价多少 南方财富网 今天中源家居的股价是多少? 南方财富网
300162股票走势分析 雷曼光电300162股价怎么样 南方财富网 跨境电商股有哪些?跨境电商股实时行情(2020年09月08日) 南方财富网 上证指数重新编制的重点内容是什么?对股票有什么影响 南方财富网 300162股票走势分析 雷曼光电300162股价怎么样 南方财富网
淮北矿业股票今日价 淮北矿业600985股票今天多少钱 南方财富网 建新股份(300107)今日股票行情查询(2020年09月08日 ) 南方财富网