今日激光概念股股价查询:低位的概念股有哪些?

南方财富网 2021/10/20 07:26:21

2021年激光概念股有:

巨星科技002444:10月19日消息,巨星科技7日内股价上涨6.01%,最新报30.94元,市盈率为24.36。

公司成功开发完成激光雷达产品,产品可广泛应用到无人搬运叉车、机器人、无人驾驶汽车等自动行走的设备中。

正业科技300410:10月19日开盘消息,正业科技3日内股价上涨6.7%,最新报11.49元,成交额1.28亿元。

子公司炫硕智造在研的锂电池PACK自动装配生产线项目及极耳激光切割设备,为公司在锂电行业作出的战略新布局。

普门科技688389:10月19日开盘消息,普门科技最新报18.77元,涨3.53%。成交量1.08万手,总市值为79.25亿元。

光峰科技688007:10月19日开盘最新消息,光峰科技7日内股价下跌0.11%,截至收盘,该股涨3.45%报26.96元。

基于首创并不断升级的ALPD荧光激光显示技术架构,公司打造了激光显示核心器件——激光光学引擎,并将该核心器件与电影、电视、教育、展示等显示场景相结合,开发了众多激光显示产品及系统解决方案。

帝尔激光300776:帝尔激光(300776)涨3.35%,报144.6元,成交额1.29亿元,换手率1.9%,振幅3.352%。

公司一直以来与激光器供应商保持良好合作关系。公司目前的激光器产地分别来自欧洲、北美、亚洲等多地。同时也与国内激光器供应商保持密切联系,加强供应商储备。

光库科技300620:10月19日开盘消息,光库科技今年来涨幅上涨25.91%,截至下午三点收盘,该股涨2.63%,报57.47元,总市值为62.87亿元,PE为104.06。

光纤激光器应用范围非常广泛,包括激光光纤通讯、激光空间远距通讯、工业造船、汽车制造、激光雕刻等。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年CDM项目概念上市公司股票一览,谁是隐形的王者? 南方财富网 新能源车上市公司龙头,新能源车股票有哪些? 南方财富网 塑料瓶概念哪些股票受益?塑料瓶利好股名单 南方财富网 2021年CDM项目概念上市公司股票一览,谁是隐形的王者? 南方财富网
环保新材料上市公司有哪些?环保新材料概念股一览 南方财富网 2021年新媒体营销上市公司龙头股票一览表,五分钟教你看懂 南方财富网 运输服务上市公司龙头有哪些?(2021年10月) 南方财富网 环保新材料上市公司有哪些?环保新材料概念股一览 南方财富网
胎圈钢丝概念股有哪些?胎圈钢丝概念股相关股票名单 南方财富网 锂电制造概念利好的上市公司有哪些? 南方财富网 2021年机械概念龙头股名单曝光 南方财富网 胎圈钢丝概念股有哪些?胎圈钢丝概念股相关股票名单 南方财富网
钛合金概念上市公司2021年名单一览,A股投资者必看 南方财富网 黄酒板块龙头股有哪些?(名单) 南方财富网 干货来袭!2021年大金融龙头股有哪些? 南方财富网 钛合金概念上市公司2021年名单一览,A股投资者必看 南方财富网
碳酸钡上市公司有哪些?碳酸钡概念股一览 南方财富网 10月15日中邮定期开放债券C最新净值是多少?买的人多吗? 南方财富网 文教休闲板块龙头股有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网 碳酸钡上市公司有哪些?碳酸钡概念股一览 南方财富网
摄像头芯片概念股有哪些?2021年摄像头芯片概念股一览 南方财富网 2021年铝业股票龙头有哪些?南方财富网为您分享 南方财富网