锡膏概念股有哪些?锡膏概念股价查询

南方财富网 2021/09/11 09:34:25

大恒科技(600288):截止15时,大恒科技报12.86元,跌0.92%,总市值56.17亿元。

2021年第二季度显示,公司实现净利润6412万元,同比增长134.08%;全面摊薄净资产收益3.77%,毛利率33.12%,每股收益0.1468元。

子公司大恒图像子企业苏州图锐致力于电子行业的机器视觉检测产品的研发及生产,基于双目视觉的锡膏检测已开始销售。

实益达(002137):实益达9月10日收报6.02元,跌0.82,换手率1.6%。

2021年第二季度季报显示,实益达实现净利润1605万,同比增长-26.77%;全面摊薄净资产收益1.09%,毛利率15.78%,每股收益0.0278元。

已达到飞利浦PCBA工艺水平CLASS-7级别(PCBA工艺水平最高级别),可贴装12层PCB板(PCB板中最多层数),SMT贴片精确度达到国际先进水平,可以贴装0201CHIP表面贴装件元件以及不同封装IC如QFP,BGA等大型器件,还拥有锡膏厚度测试仪,回流焊机炉温测试仪,X光检测仪,自动光学检测系统(AOI),在线测试仪等一批国际先进检测设备,已达到国际先进水平。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 收藏!2021年抗老化剂上市龙头企业有哪些? 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 纸箱概念股名单汇总:哪些是纸箱龙头股? 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网
光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 正统的2021年风沙治理概念龙头股出炉(名单),一文帮你梳理 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 2021年磷矿概念龙头上市公司汇总 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
为您介绍!2021年医药商业概念龙头股有哪些,3分钟教你看懂 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 谁是磷化工龙头?2021年磷化工价格行情走势分析 南方财富网