镍概念龙头股一览,镍概念股全部名单

南方财富网 2021/09/11 09:29:32

镍概念龙头股一览

盛屯矿业(600711):龙头股,公司于2019年8月8日晚间公告,全资子公司宏盛国际拟对华玮镍业增资550万美元,增资完成后,公司持有华玮镍业55%股权。

2020年,公司净利润5909万,近五年复合增长为-28.02%;毛利率4.15%,净资产收益率0.64%,每股收益0.0255元。

9月10日收盘最新消息,盛屯矿业今年来涨幅上涨35.63%,截至收盘,该股涨5.56%报14.23元。

格林美(002340):龙头股,从事于回收、利用废弃钴镍资源,生产、销*超细钴镍粉体材料的企业,公司主要产品为超细钴粉、超细镍粉、镍合金。

2020年,公司实现净利润4.13亿,近五年复合增长为11.84%;毛利率16.66%。

9月10日消息,格林美最新报价13.49元,3日内股价上涨3.41%;今年来涨幅上涨48.18%,市盈率为149.89。

青岛中程(300208):龙头股,公司目前在印尼加里曼丹省持有中加煤矿约2212公顷,在印尼苏拉威西省持有Madani镍矿约2014公顷,持有的BMU镍矿约1963公顷,公司合计持有BMU80%股权。

公司2020年实现净利润-4.09亿。

9月10日消息,青岛中程5日内股价上涨9.87%,今年来涨幅上涨11.04%,最新报15.4元,市盈率为-28.52。

镍股票其他的还有:ST金刚、宝钢股份、攀钢钒钛、当升科技、杉杉股份、久立特材、太钢不锈、西部矿业、中信国安、德赛电池、金诚信、宁德时代、安泰科技、宏达股份、蓝晓科技、国光电器、道氏技术、富春环保、赣锋锂业等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 收藏!2021年抗老化剂上市龙头企业有哪些? 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 纸箱概念股名单汇总:哪些是纸箱龙头股? 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网
光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 正统的2021年风沙治理概念龙头股出炉(名单),一文帮你梳理 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 2021年磷矿概念龙头上市公司汇总 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
为您介绍!2021年医药商业概念龙头股有哪些,3分钟教你看懂 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 谁是磷化工龙头?2021年磷化工价格行情走势分析 南方财富网