2021年水电概念股龙头一览表,让你搞明白

南方财富网 2021/09/11 09:27:36

2021年水电概念股龙头一览

长江电力(600900):龙头,2020年公司营业总收入577.8亿,同比增长15.86%;毛利润为366.3亿,净利润为261.8亿元。长江电力是全球最大的水电公司,盈利稳定且承诺较高的分红比例(2021-2025年现金分红不低于当年实现净利润的70%),未来伴随着对外投资增加、融资成本下行、机组折旧到期,公司盈利还将进一步提升,公司估值有望进一步提升。

水电概念股有哪些?

皖能电力(000543):公司作为皖能集团电力主业资产的整体运营平台,积极履行省属能源企业的战略定位,坚持科学发展、奉献能源,安全可靠、保障供应,主动服务全省经济社会发展大局;公司坚持以电为主的经营发展战略,坚持实体运营与资本运作相结合、内涵式发展与外延式扩张相结合,不断优化发展火电,战略发展风电、水电、核电等清洁能源,探索发展金融、配售电等产业,力争打造一流电力上市公司,努力为社会、股东和员工创造持续价值。

建投能源(000600):公司电力业务以燃煤火力发电和供热为主,同时涉及核电、风电、水电等新能源项目投资。

韶能股份(000601):作为国家大力支持发展的清洁能源,水电和生物质能发电企业将享有优先上网、电价的政策支持。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 收藏!2021年抗老化剂上市龙头企业有哪些? 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网
防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 纸箱概念股名单汇总:哪些是纸箱龙头股? 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网
光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 正统的2021年风沙治理概念龙头股出炉(名单),一文帮你梳理 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网
轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 2021年磷矿概念龙头上市公司汇总 南方财富网 轻奢品上市公司有哪些?2021年轻奢品概念龙头股一览 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网
为您介绍!2021年医药商业概念龙头股有哪些,3分钟教你看懂 南方财富网 9月10日ST起步换手率达1.45%,股票市盈率是多少? 南方财富网 9月10日康希诺市值917.77亿,尾盘报371.91元 南方财富网 谁是磷化工龙头?2021年磷化工价格行情走势分析 南方财富网