热景生物股票今日价 热景生物688068股票今天多少钱

南方财富网 2020/09/07 16:28:26

南方财富网讯热景生物(688068)今日股票最新价50.39,最高51.7,最低49.94,涨跌额0.030,涨跌幅0.060%。

2019年09月09日首发新股实际募集资金净额39,907.09万元,发行起始日--,证券名称热景生物,证券类别A股。

2019年分红总额1,865.89万元,增发--万股,配股--万股,新股发行1,555.00万股。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值6,219.63万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值4,742.38万股,流通受限股份占比76.25%;已流通股份数值1,477.25万股,已流通股份占比23.75%。流通股份合计数值1,477.25万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值1,477.25万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司简介:北京热景生物技术股份有限公司是一家从事研发、生产和销售体外诊断仪器和试剂的生物高新技术企业,以“发展生物科技,造福人类健康”为使命,秉承“检验因我而先进”的理念,持续聚焦医学与公共安全检测领域产品的创新与产业化。热景生物的主要产品为体外诊断试剂及配套仪器,主要应用于肝癌肝炎、心脑血管疾病、炎症感染等临床领域和生物反恐、食品安全、疾控应急等公共安全领域。热景生物经过持续多年技术研发,构建了以上转发光技术、磁微粒化学发光技术、糖捕获技术、基因重组与单克隆抗体技术为核心的研发技术平台,开发了一系列的体外诊断试剂及仪器,可应用于全场景的免疫诊断。其中上转发光技术率先将稀土元素所构成的上转发光材料(UCP)应用于临床及生物安全领域,并荣获2015年国家技术发明二等奖。磁微粒化学发光作为免疫诊断的国际主流先进技术,热景生物通过持续多年研发投入,掌握了单人份化学发光和高通量化学发光技术,连续开发出小型、中型、大型全自动化学发光仪器和试剂产品,构建起可满足不同终端用户需求的全场景(POCT现场快速检测、中心实验室自动化高通量检测)发光诊断平台,成为业内为数不多的产品涵盖全场景应用的供应商之一。热景生物丰富的产品线能够充分满足各类客户在不同设备条件或成本要求下的诊断或检测需求。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
斯迪克股票今日收盘价 斯迪克300806收盘价是多少 南方财富网 赣锋锂业中报业绩:业绩符合预期 看好海外高增长 南方财富网 荃银高科(300087)股票机构持仓情况 南方财富网 斯迪克股票今日收盘价 斯迪克300806收盘价是多少 南方财富网
德尔未来股价分析 德尔未来002631股票现在多少钱 南方财富网 (003009)中天火箭股票:网下申购询价建议报告 南方财富网 永新股份(002014)股票评级是什么? 南方财富网 德尔未来股价分析 德尔未来002631股票现在多少钱 南方财富网
奥特维股票今日收盘价 奥特维688516收盘价是多少 南方财富网 债转股中签会亏吗?什么是债转股 南方财富网 山东威达股票价格 山东威达股票价格今天多少?(2020/09/07) 南方财富网 奥特维股票今日收盘价 奥特维688516收盘价是多少 南方财富网
尚纬股份股票今日收盘价 尚纬股份603333收盘价是多少 南方财富网 中远海控股票分析:9月初再度提价 3Q盈利有望大超预期 南方财富网 常山药业(300255)今日股价,常山药业今天股价多少(2020/09/07) 南方财富网 尚纬股份股票今日收盘价 尚纬股份603333收盘价是多少 南方财富网
300172股票走势分析 中电环保300172股价怎么样 南方财富网 广州酒家股票怎么样:速冻食品高增长 期待下半年月饼业务放量 南方财富网 映翰通是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 300172股票走势分析 中电环保300172股价怎么样 南方财富网
今日山东墨龙002490股票行情是多少?(2020年09月03日 ) 南方财富网 2020年09月07日海南国资股今日股价实时行情一览表 南方财富网