2021年控制电器利好什么股票?A股控制电器概念股有哪些?

南方财富网 2021/06/08 16:07:01

6月8日盘后回顾,基因检测概念报跌,汤臣倍健(-5.997%)领跌,中源协和(-4.65%)、景峰医药(-3.978%)、贝瑞基因(-3.482%)、马应龙(-3.362%)等个股纷纷跟跌。相关基因检测概念股有:

汤臣倍健:公司2021年第一季度总营收22.23亿,毛利率66.89%,每股收益0.5200元。

上海凡迪专注于向临床和公众提供安全、准确、快速的基因检测服务。

中源协和:公司2021年第一季度总营收3.67亿,毛利率68.79%,每股收益0.1000元。

存储细胞复苏后可通过其多向分化的能力在血液系统等疾病的治疗、组织器官的修复、免疫调节以及人体保健等方面发挥重要的医疗作用;利用基因检测技术可进行胎儿染色体数目异常疾病的检测、可提前获知疾病遗传信息、易患疾病以及了解儿童的天赋潜能等,从而实现早检测、早预防,降低疾病造成的损害;实现对儿童的科学培养;医疗卫生机构使用诊断试剂为民众疾病预防、诊断、治疗监测、愈后观察、健康状态的判断提出医学参考数据。

景峰医药:公司2021年第一季度总营收1.21亿,毛利率61.26%,每股收益0.0313元。

南京科维思生物科技股份有限公司创立于2012年,一家专注于肿瘤基因检测的仪器及试剂研发、生产企业。

贝瑞基因:公司2021年第一季度总营收3.35亿,毛利率48.81%,每股收益0.0599元。

贝瑞基因已发展成为总部设在北京,覆盖上海、青岛、成都、长沙、杭州多地医学检验所与杭州生产基地的产业格局,并在香港地区与香港中文大学的卢煜明教授开展合作,成立香港雅士能基因科技有限公司(Xcelom),凭借香港中文大学的专利授权为香港和周边地区提供更有保障的基因检测服务。

马应龙:公司2021年第一季度总营收8.61亿,毛利率37.05%,每股收益0.2700元。

马应龙旗下两家子公司具有正宗的基因检测题材。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纱线有哪些上市公司?纱线概念股一览 南方财富网 2021年存储上市公司有哪些?相关存储上市公司龙头 南方财富网 午后100人民币对欧元汇率多少 6月8日人民币汇率实时查询 南方财富网 纱线有哪些上市公司?纱线概念股一览 南方财富网
达达集团股票行情:Q1净亏损6.2亿同比扩大219% 总净收入16.7亿 南方财富网 2021年安防行业概念相关上市公司有哪些?A股投资者的你是否了解? 南方财富网 乐材(300446)主营业务是什么?乐材主营范围 南方财富网 达达集团股票行情:Q1净亏损6.2亿同比扩大219% 总净收入16.7亿 南方财富网
神州租车股票行情:营收、净利呈下滑趋势 市值下降近七成 南方财富网 2021年钨股票有那些?钨概念龙头股一览 南方财富网 2021年工具概念股名单一览,你想要的都在这里 南方财富网 神州租车股票行情:营收、净利呈下滑趋势 市值下降近七成 南方财富网
科德教育股票消息:合资成立上海科德艺体教育 开办艺体特色学校 南方财富网 虚拟电厂股票概念有哪些?哪些虚拟电厂股票值得关注 南方财富网 云闪付概念上市公司有哪些?云闪付概念股名单汇总 南方财富网 科德教育股票消息:合资成立上海科德艺体教育 开办艺体特色学校 南方财富网
蛋氨酸有哪些上市公司?蛋氨酸概念股一览 南方财富网 电缆附件股票有哪些?相关电缆附件股票龙头一览 南方财富网 锂电池控制器概念股有哪些?锂电池控制器板块股票名单,哪些股票值得买吗? 南方财富网 蛋氨酸有哪些上市公司?蛋氨酸概念股一览 南方财富网
数字智能有哪些上市公司?数字智能概念股一览 南方财富网 收藏!正统的2021年激光切割概念龙头股出炉(名单),值得投资者关注 南方财富网