新元科技股票今日收盘价 新元科技300472收盘价是多少

南方财富网 2020/09/04 10:35:24

南方财富网讯新元科技(300472)股票昨天收盘价11.7,今日开盘价11.45,今日买入价格11.8,今日卖出价格11.82。

2019年分红总额1,253.09万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

2020年07月22日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

公司经营范围:智能装备、智能机器人、机电一体化设备的技术开发;基础软件服务;机械设备租赁(不含汽车租赁);销售电子产品、安全技术防范产品、计算机、软件及辅助设备、机械设备;软件开发技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、计算机系统服务;数据处理;应用软件服务;烟气治理;废气治理;大气污染治理;固体废物污染治理;噪音、光污染治理;货物进出口、技术进出口、代理进出口;经营电信业务;以下项目仅限分公司经营:加工制造环保设备、物料输送设备、物料称量配料设备、橡胶塑料生产设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
洪涛股份股票今日收盘价 洪涛股份002325收盘价是多少 南方财富网 聆达股份(300125)最大股东是谁? 南方财富网 粤水电是哪里的企业?粤水电属于什么行业? 南方财富网 洪涛股份股票今日收盘价 洪涛股份002325收盘价是多少 南方财富网
恒铭达股票今日收盘价 恒铭达002947收盘价是多少 南方财富网 睿创微纳(688002)主营业务是什么?睿创微纳主营范围 南方财富网 ST坊展所属概念股是哪些?ST坊展所属概念股一览表 南方财富网 恒铭达股票今日收盘价 恒铭达002947收盘价是多少 南方财富网
*ST中昌(600242)今日股票行情查询(2020年09月04日 ) 南方财富网 心脉医疗股票是什么板块的?心脉医疗属于什么板块? 南方财富网 金龙机电(300032)主营业务是什么?金龙机电主营范围 南方财富网 *ST中昌(600242)今日股票行情查询(2020年09月04日 ) 南方财富网
城建发展股票今日收盘价 城建发展600266收盘价是多少 南方财富网 2020年09月04日华通转债(128040)债券价格查询 南方财富网 天弘现金管家货币B(420106)基本信息查询 南方财富网 城建发展股票今日收盘价 城建发展600266收盘价是多少 南方财富网
孚日股份股票今日收盘价 孚日股份002083收盘价是多少 南方财富网 凌钢股份(600231)发行价多少?凌钢股份发行价多少钱? 南方财富网 海科B(900938)主营业务是什么?海科B主营范围 南方财富网 孚日股份股票今日收盘价 孚日股份002083收盘价是多少 南方财富网
攀钢钒钛股票今日收盘价 攀钢钒钛000629收盘价是多少 南方财富网 宝莱特是哪里的企业?宝莱特属于什么行业? 南方财富网