照明股票概念有哪些?利好哪些股票?

南方财富网 2021/09/11 10:16:30

照明股票概念有哪些?

万润科技(002654):9月10日收盘消息,万润科技(002654)跌0.5%,报4.01元,成交额4960.46万元。

2020年实现营业收入41.6亿元,同比增长-0.48%;归属于上市公司股东的净利润8101万元,同比增长23.39%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润-5763万元。

经营范围,LED应用与照明产品及其配件、LED光电元器件、红外线光电元器件及LED太阳能产品研发、设计、销售;经营LED产品相关原材料;室内外照明工程的设计与施工;节能技术推广与服务;合同能源管理;软件开发;企业管理服务;设备租赁;自有物业租赁及物业管理服务;从事广告业务;货物及技术进出口。

洲明科技(300232):9月10日消息,今日开盘报8.95元,截至15时,该股跌0.78%报8.88元。当前市值97.16亿。

2020年实现营业收入49.62亿元,同比增长-11.46%;归属于上市公司股东的净利润1.18亿元,同比增长-77.77%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润5088万元,同比增长-88.03%。

秉承“显示光彩世界,照明幸福生活”的企业愿景,为全球客户提供高质量、高性能的LED全彩显示屏、LED专业照明和城市景观照明系列产品及解决方案。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
锂资源概念股有哪些股票?锂资源概念股介绍 南方财富网 2021年有机硅上市公司有哪些?有机硅概念股龙头一览 南方财富网 旅游及消闲设施行业中胜龙国际(新)港股成长性排第103名 南方财富网 锂资源概念股有哪些股票?锂资源概念股介绍 南方财富网
保健按摩概念股有奥佳华吗?奥佳华市值是多少? 南方财富网 风电概念股行情分析:风电龙头股有哪些? 南方财富网 老恒和酿造(02226)表现怎么样? 南方财富网 保健按摩概念股有奥佳华吗?奥佳华市值是多少? 南方财富网
减反射膜有哪些股票?减反射膜概念股票一览 南方财富网 2021年哪些才是铜加工上市公司龙头股? 南方财富网 食物饮品行业中欣融国际港股表现怎么样? 南方财富网 减反射膜有哪些股票?减反射膜概念股票一览 南方财富网
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 a股冲压业务利好股有哪些?哪些冲压业务板块个股受利好? 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网
集成水槽概念股查询,集成水槽概念名单一览表 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 干货来袭!正统的2021年磷矿石概念龙头股出炉(名单) 南方财富网