交通一卡通概念上市公司有哪些?交通一卡通概念股名单汇总

南方财富网 2021/06/08 16:30:41

6月8日盘后南方财富网数据分析,通信技术概念报涨,天和防务(18.23,20.013%)领涨,美格智能(26.25,10.017%)、京蓝科技(2.66,9.917%)、ST华昌(2.39,8.636%)等跟涨。

相关通信技术概念股分析:

天和防务:公司子公司深圳市华扬通信技术有限公司已经通过华为的合格供应商认证,华为已经开始向子公司华扬通信采购器件,目前处于小批量验证、供货阶段。

美格智能:公司的核心业务是以新一代信息技术和远距离无线数据传输技术为基础的物联网智能终端、无线通信模组(M2M)及智能硬件的研发生产销售,以及精密模具开发和精密组件生产销售。

京蓝科技:远江信息为国内专业的通信技术服务商,主要从事智能化系统集成业务,具体为利用先进的系统集成技术及工程产品化理念,为公用建筑、社区、家庭、城市轨道交通等的智能化提供系列产品、解决方案和专业服务。

*ST华昌:通过精密的3D数模仿真、机械设计,确保各零部件的形状、尺寸、结构以及机械的运动方式等符合客户需求;通过自动化设计以及电控程序软件编写、机器人集成设计,确保机械系统在自动化控制下按照客户的工艺流程需求自动运行;通过系统集成控制软件的设计,将通信技术与数据处理、加工及RFID存储的计算机技术相结合,在自动化生产系统的各个模块之间、自动化生产系统模块与企业管理层模块之间及时准确的传输数据,满足客户对自动化生产系统模块管理的个性化需求,并实现自动化生产系统与企业管理系统的有机结合与有效联动。

东方通信:东方通信股份有限公司创立于1958年,是中国邮电通信行业的一家重点企业,1990年以来引进摩托罗拉先进的移动通信技术,形成了移动通信主营业务,不断引领中国移动通信产业潮流,1996年成功改制上市,成为上海股市同时发行A股和B股的中国移动通信产业上市公司,目前是普天东方通信集团旗下专业从事移动通信产业的骨干企业。

*ST林重:子公司林州朗坤科技有限公司主营锂电池及材料、动力电池、储能电池、燃料电池、超级电容器、电池管理系统、储能系统、电源系统(不间断电源、通信电源、电子电源、电力电源)、电池线束、相关设备仪器的开发、生产和销售及售后服务等。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
基础建设上市公司, 2021年基础建设概念上市公司有哪些? 南方财富网 2021年7月互联网股票的龙头股有哪些? 南方财富网 2021年疫苗销售概念股票有哪些?利好什么股票? 南方财富网 基础建设上市公司, 2021年基础建设概念上市公司有哪些? 南方财富网
汝铁硼概念股票有哪些?哪些汝铁硼股票值得关注 南方财富网 2021年尾气治理股票概念有哪些?你都知道吗? 南方财富网 多元金融相关股票有哪些?多元金融概念股票龙头一览 南方财富网 汝铁硼概念股票有哪些?哪些汝铁硼股票值得关注 南方财富网
步科股份7月23日收盘报40.97元,步科股份股票行情分析 南方财富网 2021年防护服概念主要利好哪些股票? 南方财富网 2021年输配电气上市公司概念有哪些?输配电气上市公司龙头 南方财富网 步科股份7月23日收盘报40.97元,步科股份股票行情分析 南方财富网
2021年煤化工概念股名单一览,A股投资者必看 南方财富网 视频软件股票有哪些?相关视频软件股票龙头一览 南方财富网 商业概念有哪些股票?哪个股票会爆发?(2021/7/23) 南方财富网 2021年煤化工概念股名单一览,A股投资者必看 南方财富网
A股快递物流概念股查询:快递物流龙头股有哪些? 南方财富网 2021年生活垃圾龙头上市公司有哪些? 南方财富网 2021年交换机上市公司龙头股票有哪些?你真的了解股票吗? 南方财富网 A股快递物流概念股查询:快递物流龙头股有哪些? 南方财富网
消费服务概念利好哪些股票?消费服务利好股全部名单 南方财富网 心脉医疗7月23日换手率达2.78%,股票市盈率111.58 南方财富网