超导股票有哪些?相关超导股票龙头一览

南方财富网 2021/09/11 10:17:49

超导概念股有:

1、汉缆股份:汉缆股份2021年第二季度季报显示,公司实现营业总收入26.08亿元,同比增长29.62%;实现毛利润7.542亿元,毛利率29.07%;每股经营现金流-0.1105元。

高压,超高压交联电缆已成为公司核心产品,未来将重点发展220kV及以上超高压电缆及附件成套产品,110kV及以上海洋系列电缆,特种导线和超导电缆等具有国内领先技术,甚至达到国际先进水平的新产品。

2、东方钽业:东方钽业2021年第二季度季报显示,公司实现营业总收入2.03亿元,同比增长28.77%;实现毛利润5557万元,毛利率27.87%;每股经营现金流0.0772元。

射频超导加速器核心部件是射频超导加速器腔,通常由高品质纯铌材料制成。

3、西部超导:公司2021年第二季度实现总营收7.23亿,同比增长18.38%;实现毛利润3.080亿,毛利率43.37%;每股经营现金流0.1428元。

公司是我国高端钛合金棒丝材、锻坯主要研发生产基地之一;是目前国内唯一的低温超导线材商业化生产企业,是目前全球唯一的铌钛锭棒、超导线材、超导磁体的全流程生产企业;也是我国高性能高温合金材料重点研发生产企业之一。

4、宝胜股份:2021年第二季度,公司实现总营收116.3亿,同比增长22.46%;毛利润7.322亿,毛利率6.42%;每股经营现金流0.1607元。

公司主要经营电线电缆及电缆开发、制造、销售及相关的生产技术开发、网络传输系统、超导系统开发与应用等。

5、特变电工:2021年第二季度,公司实现总营收130.8亿,同比增长29.45%;毛利润32.77亿,毛利率26.28%;每股经营现金流1.1902元。

公司有世界上第二台挂网运行的三相高超导变压器,也是全球首台非晶合金铁芯高超导变压器在通过并网前的各种测试后,在新疆成功投入电网运行。

6、百利电气:公司2021年第二季度实现总营收6.05亿,同比增长13.76%;实现毛利润1.364亿,毛利率23.26%;每股经营现金流0.0710元。

2010年5月上海市发布了《上海推进智能电网产业发展行动方案(2010-2012年)》,报告中明确指出超导限流器是上海市智能电网产业发展的重点。

7、联创光电:2021年第二季度,公司实现总营收9.14亿,同比增长-17.13%;毛利润1.217亿,毛利率13.52%;每股经营现金流0.4726元。

2014年4月,股东大会同意与中科院电工所以及上海超导在高温超导感应加热装置研究和产业化方面进行战略合作。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
锂资源概念股有哪些股票?锂资源概念股介绍 南方财富网 2021年有机硅上市公司有哪些?有机硅概念股龙头一览 南方财富网 旅游及消闲设施行业中胜龙国际(新)港股成长性排第103名 南方财富网 锂资源概念股有哪些股票?锂资源概念股介绍 南方财富网
保健按摩概念股有奥佳华吗?奥佳华市值是多少? 南方财富网 风电概念股行情分析:风电龙头股有哪些? 南方财富网 老恒和酿造(02226)表现怎么样? 南方财富网 保健按摩概念股有奥佳华吗?奥佳华市值是多少? 南方财富网
减反射膜有哪些股票?减反射膜概念股票一览 南方财富网 2021年哪些才是铜加工上市公司龙头股? 南方财富网 食物饮品行业中欣融国际港股表现怎么样? 南方财富网 减反射膜有哪些股票?减反射膜概念股票一览 南方财富网
2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 a股冲压业务利好股有哪些?哪些冲压业务板块个股受利好? 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网
集成水槽概念股查询,集成水槽概念名单一览表 南方财富网 防护手套有哪些上市公司?防护手套概念股一览 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 干货来袭!正统的2021年磷矿石概念龙头股出炉(名单) 南方财富网