盐行业上市公司有哪些?(2021/10/15)

南方财富网 2021/10/15 04:11:04

盐行业上市公司有哪些?(2021/10/15)

西部矿业601168:

从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为0.43%,过去五年总资产收益率最低为2018年的-5.05%。

子公司青海镁业拥有一项专利,该专利提供了盐湖卤水中Mg、Li元素分离,同时利用反应一分离耦合技术生产镁铝水滑石(MgAl-LDH)和锂铝水滑石(LiAl-LDH)的工艺方法在分离盐湖卤水中镁、锂资源的同时,实现镁铝水滑石和锂铝水滑石功能材料的生产,不仅实现了盐湖的资源分离,又获得了高附加值功能材料。

南风化工000737:

从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为0.13%,过去五年总资产收益率最低为2017年的-15.92%,最高为2018年的12.44%。

公司投资6680万元建设1万吨甲脂磺酸盐(MES)项目已经投产。

道氏技术300409:

从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为5.03%,过去五年总资产收益率最低为2019年的0.42%,最高为2018年的8.66%。

目前已有1万吨金属钴盐、2.2万吨三元前驱体、1.2万吨电解铜、2000金属吨钴中间品生产线。

盐津铺子002847:

从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为10.8%,最高为2016年的16.62%。

2017年12月18日公告称,旗下子公司湖南盐津铺子电子商务有限公司通过股东会决议,投资设立全资孙公司广西美好生活食品电子商务有限公司。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
医药冷链配送有哪些上市公司?医药冷链配送概念股一览 南方财富网 2021年装配建筑概念股龙头一览,你想要的都在这里 南方财富网 硅股票的龙头有哪些?(附股) 南方财富网 医药冷链配送有哪些上市公司?医药冷链配送概念股一览 南方财富网
智能水表有哪些上市公司?智能水表概念股一览 南方财富网 2021年哪些才是日化护理龙头?你了解过吗? 南方财富网 农村电商上市公司龙头有哪些?农村电商相关上市公司一览 南方财富网 智能水表有哪些上市公司?智能水表概念股一览 南方财富网
2021年航空地面设备概念上市公司股票一览,你都知道吗? 南方财富网 2021年体外诊断龙头股上市公司汇总,新手别错过 南方财富网 欢迎收藏!2021年水电装机概念股名单一览 南方财富网 2021年航空地面设备概念上市公司股票一览,你都知道吗? 南方财富网
音频芯片概念股有哪些?音频芯片板块股票名单,谁是隐形的王者? 南方财富网 选择很关键!POF热收缩膜股票龙头有哪些?(2021年10月) 南方财富网 2021年石油石化上市公司有哪些? 南方财富网 音频芯片概念股有哪些?音频芯片板块股票名单,谁是隐形的王者? 南方财富网
2021年通信元器件利好什么股票?A股通信元器件概念股有哪些? 南方财富网 2021年专网通信概念上市公司股票一览,你记住吗 南方财富网 光学晶体龙头股上市公司全名单揭晓!光学晶体概念股有哪些?(记录) 南方财富网 2021年通信元器件利好什么股票?A股通信元器件概念股有哪些? 南方财富网
钼红概念上市公司有哪些?钼红上市公司股票一览 南方财富网 请收藏!2021年USBKEY龙头股全名单出炉了,龙头具有长期投资价值 南方财富网