汽车配件公司上市龙头有哪些?(值得收藏)

南方财富网 2021/09/22 17:44:12

汽车配件公司上市龙头有:

华域汽车600741:龙头股。国内目前产品种类最多,业务覆盖面最广的汽车配件公司。

潍柴动力000338:龙头股。汽车配件的龙头企业,国家内燃机研发、制造、销售重点骨干企业。

飞龙股份002536:龙头股。

汽车配件概念股其他的还有:

祥鑫科技002965:2019年12月19日公司在互动平台称:公司生产的新能源汽车配件主要有以下客户,广汽新能源汽车、蔚来汽车、广汽蔚来、小鹏汽车、知行汽车、KarmaAutomotiveLLC和宁德时代等。

汉马科技600375:公司的办公地址为安徽省马鞍山市经济技术开发区,公司是一家主要经营多系列散装水泥车、混凝土搅拌车及混凝土泵车等专用汽车、汽车配件的生产与销售的公司,所属行业为专用汽车制造行业,是目前国内最大的罐式专用汽车生产企业之一。公司主导产品有散装水泥汽车、混凝土搅拌车、混凝土泵车等,共计8大系列100多个品种规格,其中散装水泥车占全国市场50%以上份额,连续六年夺得全国产销第一;混凝土搅拌车替代进口产品,产销占全国第一位。

中炬高新600872:成功开发的中炬高新产业园和中炬汽配工业园,形成了电子信息、健康食品、汽车配件等多个产业链。

弘讯科技603015:2018年半年报披露,在塑机联网制造管理系统、车间设备生产数据智能采集软件及塑料加工物联网核心即感知层的智能制造数据中心(含生产单元塑机及各类辅机数据中心)的基础上,为终端汽车配件、电器开关等塑料制品加工商提供整厂管理MES解决方案。

旭升股份603305:公司在铝压铸过程中引入行业先进的压铸设备,引进或自主开发形成了汽车配件摩擦搅拌焊、新能源汽车电池系统壳体、新能源汽车变速箱箱体及总成生产技术等核心技术,使得公司产品能够持续满足下游客户的要求。

奇精机械603677:安徽奇精成立于2006年10月18日,注册资本1,000万元,经营范围为机械配件、电器、塑料件,五金工具加工、销售;汽车配件(不含发动机)、摩托车零配件、精密轴承制造、仪器仪表制造、销售;精冲模及模具标准件生产、新型仪表元器件生产及材料生产、销售;冷锻制造、软件设计、开发。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐