9月10日晚间复盘分析:中曼石油触及跌停,油服概念晚间复盘报跌

南方财富网 2021/09/10 23:22:36

9月10日晚间复盘南方财富网数据显示,油服概念报跌,中曼石油(14.06,-1.56,-9.987%)领跌,恒泰艾普(5.11,-0.44,-7.928%)、潜能恒信(22.89,-1.84,-7.44%)、山东墨龙(5.36,-0.35,-6.13%)等跟跌。

相关油服概念股有:

(1)中曼石油:公司作为一家中小型油服企业,资金,人员等方面资源有限,必须集中力量在局部市场打出品牌和声誉才能够走向全球。

(2)恒泰艾普:由于石油公司的营收利润受到原油价格的影响,原油价格低迷时全球石油公司削减资本支出以求度过行业寒冬期,油服及油气装备公司业务出现巨大程度的下滑,但行业低迷期也是大型油气及油服公司通过不断并购实现快速发展的良好窗口期,与此同时,OPEC成员国和非成员产油国即便不达成一致冻产计划,在保持现有产量不增产的情况下,国际原油价格也将得到相应支撑。

(3)潜能恒信:公司从事石油勘探行业的地震数据处理解释业务,为石油公司提供找油服务,即利用自主研发的基于双向聚焦理论的第三代地震成像技术,为全球石油公司在石油勘探、开采领域提供地震数据处理、地震数据解释、地震地质分析、井位部署方案一体化服务。

(4)山东墨龙:

(5)道森股份:

(6)通源石油:2016年底,随着OPEC达成减产协议,OPEC与非OPEC产油国也达成了减产协议,国际原油价格由低位缓慢回升,油服行业进入复苏阶段。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐