铝板块龙头股票有哪些?铝上市公司股票一览

南方财富网 2021/09/11 07:53:03

铝板块龙头股票有:

1、南山铝业:铝龙头股。公司近期上调了部分铝箔产品加工费。

2、中国铝业:铝龙头股。实际控制人,国务院国有资产监督管理委员会;大股东,中国铝业公司。

3、天山铝业:铝龙头股。天山铝业正在广西靖西新建年产250万吨氧化铝生产线、在新疆阿克苏地区阿拉尔市国家级经济开发区新建年产50万吨预焙阳极生产线、在新疆石河子新建6万吨高纯铝生产线。

铝上市公司股票其他的还有:西部矿业、鹏欣资源、ST中孚、华锋股份、和胜股份、亚太科技、银邦股份、深圳新星、明泰铝业、宁波富邦、闽发铝业等。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐