A股投资者必看!2021年碳纤维概念股是哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:11:30

2021年碳纤维概念股有:

海源复材:公司与蔚来汽车就轻量化业务合作正在顺利推进中,公司是国内机电液一体化装备及复合材料轻量化制品供应商;18年12月披露,未给蔚来汽车ES6提供碳纤维复合材料。

楚江新材:江苏天鸟目前主要从事碳纤维、芳纶纤维、石英纤维等特种纤维织造技术的开发及应用,是国际航空器材承制方A类供应商、国内最大的碳/碳复合材料用碳纤维预制件生产企业、国内军机碳刹车盘预制件的主要供应商。

远东股份:2012年6月2日,在由中国电力企业联合会主持召开的“远东复合技术有限公司纤维增强树脂基复合材料芯棒及碳纤维复合芯导线”技术鉴定会上,通过了“碳纤维增强树脂基复合材料芯棒”和“JLRX1/F1B-450/50-260纤维增强树脂基复合芯软型铝线绞线”两种新产品的技术鉴定。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐