2020年北向资金持股量占流通股比例排名

南方财富网 2020/09/05 10:34:20

北向资金持股量占流通股比例排名

2142只股获北向资金持有,合计持股量804.04亿股,持股市值为2.01万亿元。以持股量占比统计,32只股北向资金持有总股本的比例超过一成,持股量占流通股比例在10%以上的有52只。

以持股量占流通股比例统计,北向资金持股比例最高的为索菲亚,持股量占流通股比例为31.24%;持股比例居前的还有八方股份、泰格医药、上海机场等,持股量占流通股的比例分别为28.86%、23.02%、22.89%。

北向资金持有流通股比例超10%的个股中,按板块统计,中小板有15只,创业板有9只,深沪主板有28只。行业方面,高比例持有个股主要集中在医药生物、机械设备、电子等行业,分别有9只、5只、5只个股上榜。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
腾讯产业基金怎么样?腾讯云发展如何? 南方财富网 恒生指数什么时候开盘?香港恒生指数开盘时间 南方财富网 易事特股票今日价 易事特300376股票今天多少钱 南方财富网 腾讯产业基金怎么样?腾讯云发展如何? 南方财富网
东江环保所属什么概念股?2019东江环保股东红利多少? 南方财富网 300ETF是什么指数基金?沪深300指数如何编制? 南方财富网 300375股票今日价 鹏翎股份300375股票现在价格多少 南方财富网 东江环保所属什么概念股?2019东江环保股东红利多少? 南方财富网
怡球资源属于什么概念板块?怡球资源持股名单有哪些? 南方财富网 华西能源所属概念股查询_华西能源股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 601888股票价格 中国中免601888股票今天多少钱 南方财富网 怡球资源属于什么概念板块?怡球资源持股名单有哪些? 南方财富网
8月7日异动股点评 今日四只股市哪些? 南方财富网 今日京粮B200505股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网 今日钢研纳克300797股票行情是多少?(2020年09月04日 ) 南方财富网 8月7日异动股点评 今日四只股市哪些? 南方财富网
8月6日龙虎榜单数据一览 南方财富网 深圳上市公司几家?深圳上市公司都有谁? 南方财富网 铁路基建股有哪些?铁路基建股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 8月6日龙虎榜单数据一览 南方财富网
8月6日龙虎榜单数据一览 南方财富网 海科B是哪里的上市公司?海科B是哪里的企业? 南方财富网