2021年A股动力电池回收概念股全梳理(附名单)

南方财富网 2021/09/11 09:59:55

动力电池回收概念股有:

1、天奇股份:

在资产负债率方面,从2017年到2020年,分别为58.27%、58.54%、64.29%、64.82%。公司循环经济业务板块覆盖汽车拆解装备、报废汽车回收拆解、动力电池回收利用及汽车核心零部件再制造等业务,控股子公司江西金泰阁年处理13万吨废旧锂离子电池回收项目正在进行中。

2、厦门钨业:

在资产负债率方面,从2017年到2020年,分别为53.59%、59.29%、58.35%、60.46%。随着新能源汽车产业的快速发展,未来动力电池回收和梯次利用将是一个巨大的市场,本次增资有利于公司快速做大做强二次资源回收产业。

3、格林美:

在资产负债率方面,从2017年到2020年,分别为64.51%、59.04%、58.76%、52.59%。动力电池回收龙头,打造从电池材料生产制备―动力电池的梯级利用―动力电池的回收利用的完整闭环。旗下国内首个全方位O2O分类回收最先进、最接地气的废物回收网络平台“回收哥”APP也已上线。另一方面,公司也拥有最完整的稀有金属资源化循环产业链。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐