舜宇光学科技目标价下调 由135港元下调至130港元

南方财富网 2020/08/24 13:56:55

为什么舜宇光学科技(02382)目标价下调至130港元

瑞银目前将舜宇光学科技(02382)目标价由135港元下调至130港元,评级由“买入”下调至“中性”。

瑞银发表研究报告表示,将舜宇光学科技的投资评级由“买入”下调至“中性”,认为其短期内股价上行空间有限。瑞银认为,即使是公司相机模组业务的盈利能力得到改善,但是公司增速放缓以及平均售价的上行空间受限将会限制公司盈利增长。

此外,由于国际关系局势的不明朗,即使舜宇已试图进一步扩大客户基础,但仍或会导致其相机模组业务在2021年甚至以后更长的时间内面对更多不明朗的情况。瑞银进一步将公司2020至2022年的盈利预测下调13%至15%,以反映收入增长放缓及营运杠杆的因素。另外,瑞银认为目前公司股价已经十分合理,同时公司的风险回报表现变得越来越不利。目标价由原来的135港元下调至130港元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
扶贫概念股有哪些?2020扶贫概念股一览表 南方财富网 长安B(200625)现在的价格是多少? 南方财富网 智能交通股有哪些?智能交通股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 扶贫概念股有哪些?2020扶贫概念股一览表 南方财富网
丽水上市公司几家?丽水上市公司股票介绍 南方财富网 耀皮B股(900918)主营业务:耀皮B股主营业务收入查询 南方财富网 古越龙山是哪些概念板块?2020年09月04日古越龙山股价查询 南方财富网 丽水上市公司几家?丽水上市公司股票介绍 南方财富网
高速公路板块行业上市公司有哪些?高速公路股票一览 南方财富网 创投股有哪些?今日创投股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 京东股有哪些?京东股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 高速公路板块行业上市公司有哪些?高速公路股票一览 南方财富网
高速公路板块行业上市公司有哪些?高速公路股票一览 南方财富网 *ST海创B今日股评 *ST海创B900955股票今天多少钱 南方财富网 浔兴股份所属概念股查询_浔兴股份股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 高速公路板块行业上市公司有哪些?高速公路股票一览 南方财富网
阜阳上市公司有哪些?600199金种子酒股票怎么样? 南方财富网 丝绸之路股有哪些?丝绸之路股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 智能交通股有哪些?智能交通股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 阜阳上市公司有哪些?600199金种子酒股票怎么样? 南方财富网
龙岩上市公司有哪些?分别属于什么行业? 南方财富网 南玻B(200012)股票综合评级查询 南方财富网